Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В КПРФ считают "Анатомию протеста - 2" шоу, а указанные в нем "факты" - подделкой

В КПРФ скептически отнеслись к фактам, изложенным в фильме "Анатомия протеста-2", заявил РИА Новости секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Фильм "Анатомия протеста-2" вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

"На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу", - сказал Обухов.

Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.

"Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком", - сказал депутат.

Он отметил, что в обществе идет бурная дискуссия в связи с вышедшим фильмом, наблюдается его неприятие.

"Я бы не рекомендовал властям дестабилизировать ситуацию. Я думаю, они, скорее, пожнут отрицательные эмоции и впечатления от этого фильма, и цели достигнуты не будут", - сказал Обухов.

В интервью радиостанции "Бизнес ФМ" секретарь ЦК КПРФ, оценивая фильм, подчеркнул: «Это обычная пропагандистская поделка партии власти. Если у вас есть фактура, и она была бы у правоохранительных органов, они давно бы расследовали и вынесли свое заключение, а так какие-то утечки, какие-то недоговоренности, какие-то кривые обвинения. Не первый раз этим промышляет НТВ, последняя степень деградации некогда уважаемой телекомпании».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.