Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Письмо с благодарностью от настоящего офицера

29 июля, в самый разгар охвативших центральную Россию лесных пожаров в СМИ пролетела новость – в огне сгорела военная база.

moskprf.ru
2010-10-25 17:45

Прокремлевские СМИ радостно заулюлюкали, рассуждая о «неэффективных» военных. Реальность же была кардинально иная – командир, офицеры и весь личный состав военной базы, у которой после очередного «сердюковского» сокращения ликвидировали пожарную службу, десять дней героически боролись с подступающим пламенем, и никто не пришел к ним на помощь. А когда из-за поднявшегося ураганного ветра огню удалось прорваться на территорию базы, чиновниками и провластными СМИ на военных были спущены все собаки и свалена, как на легендарного стрелочника, вся вина. А тут и президент подсуетился, срочно, безо всяких разбирательств, подписав приказ об увольнении "нерадивого" командира базы – полковника Виктора Биронта.

Оболганные и оклеветанные, военнослужащие, во главе с Виктором Биронтом, обратились за помощью по защите своей чести, достоинства и доброго имени в КПРФ. Коммунисты не могли пройти мимо такой вопиющей несправедливости и встали на их защиту. Недавно на нашу почту на имя Геннадия Зюганова от Владимира Биронта пришло письмо, которое мы представляем вашему вниманию:

 

Председателю ЦК КПРФ

Зюганову Г.А.

 

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Позвольте мне, выразить Вам от имени уволенных офицеров базы 2512  (г.Коломна) и всех гражданских служащих базы благодарность за поддержку, оказываемую Коммунистической Партией Российской Федерации и лично Вами. Огромное человеческое спасибо за объективное и правильное видение ситуации, сложившейся в июле этого года вокруг нас. Благодарим работников СМИ КПРФ за честные репортажи – газеты «Советская Россия», «Подмосковная правда».

 

С искренним уважением,

Биронт В.И.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.