Советским офицерам 12 июня 2010 года

20 лет назад съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. За неё проголосовали 907 депутатов. Против — всего 13. 9 избранников воздержались. С того дня нынешняя власть всячески пытается навязать населению России это событие как всенародное торжество.

Пресс-служба ЦИК МССО.
2010-06-12 16:23

Ошибаетесь граждане, временно засевшие в Кремле, на Краснопресненской, окопавшиеся в партиях «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР, жирующие в офисах грабителей национальных богатств. Есть и другая Россия – та, которая помнит советскую цивилизацию, хранит традиции  советского народа, гордится трудовыми свершениями и героическими подвигами поколений созидателей социализма и победителей фашизма, продолжает и сегодня трудиться на благо Родины на заводах и фабриках, в шахтах и рудниках, в научных лабораториях, в поле и морских просторах, учит и лечит людей, защищает Отечество, его безопасность и правопорядок. Среди них и советские офицеры, верные присяге трудовому народу, коммунисты по убеждению и принадлежности к Союза компартий - КПСС.

Для нас 12 июня - это день  всенародной трагедии, когда политические карьеристы и ставленники теневого капитала под лживыми лозунгами «демократии», «укрепления советского народовластия», «больше социализма», с помощью кукловодов из-за рубежа, угробили нашу Родину – Советский Союз. Лишили советский народ политической власти, украли у него собственность. Раскололи общество на тысячи богачей и миллионы бедных. Обрекли трудящихся на жестокую эксплуатацию, нищету и вымирание. Разрушили могучие Вооруженные Силы, подорвали авторитет человека в погонах - защитника Отечества, сотрудника МВД и ФСБ. Провозгласили мораль, по которой общество делится на господ, хозяев и рабов, где человек человеку – волк, каждый за себя и только Бог за всех.

В этот день вспомним всех, кто предупреждал о  предательской политике Горбачева-Ельцина, отдадим честь тем, кто, как и мы, проголосовали за  Советский Союз 17 марта 1991 года, помянем павших в борьбе за сохранение и восстановление Советской власти, социализма, возрождение Союзного государства на социалистических принципах.

В этот день еще раз сверим свои замыслы и дела с заветами В.И. Ленина, И. В. Сталина, Г.К. Жукова, Ф.Э. Дзержинского, своих отцов и матерей, старших братьев и сестер, посвятивших свою жизнь борьбе с внешними и внутренними врагами трудящихся за наше счастливое   будущее в дружной семье братских народов.

Сегодня многие, доведенные правящими режимами до нищеты, познавшие на себе лживость  буржуазной демократии и цинизм её судов, берутся за оружие, осуществляют акты террора, в которых гибнут обычные граждане России. Нередко целью террора становятся сотрудники правоохранительных органов. Так, на Кавказе обнародован ценник убийств сотрудников МВД в зависимости от звания и должности. Волна террора против милиции достигла  Приморья, где убивают сотрудников дорожно-постовой службы. Это ложные цели, подброшенные ограбленным и угнетенным буржуазной властью. Своими действиями организаторы и исполнители убийств ни в чем невиновных мужчин и женщин, стариков и детей, сотрудников органов правопорядка сознательно или бессознательно укрепляют власть буржуазии, помогают ей сеять тревогу и панику в стране, раскалывать  общество и продолжать властвовать. Наши главные враги - это буржуазия, её чиновники и депутаты в органах власти, проводящие антинародную внешнюю и внутреннюю политику.  Сменить их на представителей трудового народа и их защитников в погонах - наша главная стратегическая задача. Решить её можно только путем объединения всех, кто ненавидит и презирает буржуазную власть, в Советский патриотический фронт во главе с КПРФ в России и коммунистическими партиями Союза компартий - КПСС в прежних республиках Советского Союза. Объединиться с целью возрождения советской цивилизации, где каждый гражданин – хозяин своей страны, где человек человеку - друг и брат, где один за всех, а все за одного. И так будет! Ради этого будем жить и бороться!

Е.И. Копышев,

член ЦК КПРФ,