Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дореформировались! Отменен набор в высшие военно-морские училища

Набор во все филиалы Военно-морской академии в этом году осуществляться не будет. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к руководству ВМФ. По информации источника, министром обороны России Анатолием Сердюковым подписан соответствующий приказ. От комментариев в самих высших учебных заведениях отказались, сославшись на статус служебной информации.

Центральный Военно-Морской Портал
2010-06-07 18:13

Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова - это федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Академии подчиняются 11 филиалов, среди которых Нахимовское военно-морское училище, Морской кадетский корпус, пять высших военно-морских учебных заведений, Высшие специальные офицерские классы, а также три профильных научно-исследовательских института.

Военно-морская академия и ее филиалы осуществляют подготовку военнослужащих с высшим профессиональным образованием, их переподготовку и повышение квалификации, а также проводят фундаментальные и прикладные научные исследования в интересах флота и обороноспособности страны.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.