Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А. Зюганов: С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Пресс-служба ЦК КПРФ.
2010-02-22 19:53

 

 

Дорогие товарищи!

 

23 февраля мы отмечаем один из наших главных праздников. В основу Советского государства легли в своё время самые прогрессивные идеи. Это ярко проявилось в строительстве Армии и Флота.

Едва родившись, Красная Армия оказалась наголову выше армады интервентов и их пособников. Секретом её побед стал высокий моральный дух воинов. Под Псковом и Нарвой, на Перекопе и Хасане, под Москвой и Ленинградом, под Сталинградом и на Орловско-Курской дуге советский солдат знал, что сражается не за чужие интересы. Он служил государству, где земля и недра, заводы и фабрики принадлежали всему народу. Он защищал свою страну так, как каждый из нас защищал бы свою семью. Советский Союз и был для нас такой общей семьёй.

Сегодня в войсках уничтожаются последние советские традиции. В так называемый «новый облик Вооруженных Сил» не вписываются честные, грамотные, думающие офицеры и солдаты. Их хотят превратить в банду наёмников на службе вороватого российского капитала.

Убежден – интересы России защитит лишь подлинно народная армия, соединяющая профессионализм и высокий моральный дух. КПРФ борется за такую Армию.

С Праздником, дорогие товарищи!

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

 

 

Председатель ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.