Ирина Филатова 22 ноября примет участие в Конгресс-центре Первого МГМУ имени И. М. Сеченова в работе VI Международного медицинского инвестиционного форума ММИФ-2022

Регион: Москва
Дата, время: 2022-11-22 10:00 (мест.врем.)

Председатель Экспертного совета по развитию конкуренции в сфере фармацевтической деятельности Комитета по защите конкуренции Государственной Думы ФС РФ Ирина Филатова, 22 ноября 2022 года в 10:00 примет участие в Конгресс-центре Первого МГМУ имени И. М. Сеченова в работе VI Международного медицинского инвестиционного форума ММИФ-2022 (https://mmif-forum.ru).

Данное мероприятие будет проведено при взаимодействии Комитета Совета Федерации по социальной политике и Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Общественной палаты РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Торгово-промышленной палаты РФ, Всемирной организации здравоохранения.