7 ноября пройдет возложение венков и цветов к Мавзолею В.И. Ленина и Мемориальному комплексу героям революции у Кремлевской стены

Регион: Москва
Дата, время: 2021-11-07 11:30 (мест.врем.)

7 ноября, в День 104-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, фракция КПРФ в Государственной Думе ФС РФ, ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, вместе с левыми народно-патриотическими движениями "В поддержку Армии", "Дети войны", Союз советских офицеров, ВЖС - «Надежда России», Ленинский коммунистической союз молодежи, "Левый фронт", "За обновленный социализм!" и ряда других, проводят в Москве на Красной площади возложение венков и цветов к  Мавзолею В.И. Ленина и Мемориальному комплексу героям революции у Кремлевской стены.

Сбор участников: 11-30 на Манежной площади возле памятника Маршалу Жукову и ворот главного входа в Александровский сад (ст. метро «Площадь Революции», «Театральная», «Охотный ряд»).

Аккредитация СМИ: e-mail: press-sluzhba@kprf.ru