Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Обращение к женщинам Республики Беларусь от Всероссийского Женского Союза

Обращение к женщинам Республики Беларусь от Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз-Надежда России»: У «Майдана» не женское лицо!

Пресс-служба ВЖС "Надежда России"
2020-09-07 19:33
Останина Нина Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Останина
Нина
Александровна
депутат Госдумы II-V созывов, руководитель аппарата фракции КПРФ
Персональная страница

Дорогие  наши сёстры!

Матери и жены, соратницы и подруги!

Мы, женщины, входящие во ООД ВЖС-Надежда России обращаемся к вам с призывом: пожалуйста, сделайте все для того, чтобы уберечь ваши семьи и вашу землю от нависшей угрозы. 

Белорусскому народу брошен прямой вызов. Те же самые силы, что в свое время разрушили Советский Союз, пользуясь, в том числе, наивностью и желанием созидательных реформ со стороны многих граждан СССР, сегодня готовятся отобрать у белорусского народа то, что создано трудами многих поколений.   

Да, они хотят повторить опыт российских олигархов: отобрать и поделить заводы, фабрики, прекрасные агрохолдинги.  

Они активно и профессионально манипулируют массовым сознанием, причем под удар, подпадает, прежде всего, молодежь.  Особый акцент сделан на использование сети «Интернет». 

Все это – очень опасно. Мы видели, что произошло на братской Украине. Теперь сценарий «майдана» пытаются повторить с Белоруссией. Особенно мерзко, что при этом используется священный образ Женщины. Фактически речь идет о «женском Евромайдане». По сути дела, применяется подлый прием: деструктивным силам в Белоруссии пытаются придать «женское лицо». Но все эти «девушки в белом» с их «благими намерениями» мостят Беларуси дорогу в ад нищеты и криминального беспредела. 

Дорогие подруги, в этой ситуации  очень многое зависит от вас. Нужно не просто игнорировать так называемый «мирный протест» (под прикрытием которого, как известно, действуют провокаторы и боевики). Необходимо использовать все наше влияние для того, чтобы уберечь своих близких – матерей, сестер, дочерей, отцов, мужей, сыновей от вовлечения в разрушительные процессы.

Мы знаем, что прошедшие 9 августа в Белоруссии президентские выборы – абсолютно легитимны, и большинство граждан Республики сделали свой выбор в пользу Александра Григорьевича Лукашенко и его курса на стабильность и единение русского и белорусского народов в рамках Союзного государства. 

Мы - с президентом Лукашенко А.Г. и трудовым народом Беларуси!

Сохраните же свой выбор! У «Майдана» не женское лицо, а отвратительное обличие монстра, который жаждет крови и разрушений! 

Председатель ВЖС-Надежда России 
Н.А. Останина
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.