Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Обухов про антигрудининскую «чернуху»: «усталость от власти компроматом не лечится»

Доктор политических наук Сергей Обухов опубликовал в своем telegram-канале ObuhovPRO очередные комментарии с оценками хода президентской кампании.

Обухов С.П., доктор политических наук - ObuhovPRO
2018-01-16 22:09 (обновление: 2018-01-16 22:46)
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

PRO антигрудининскую «чернуху»: «усталость от власти компроматом не лечится»

1. Нарастающая волна властной «чернухи» против П.Н. Грудинина сама собой нейтрализует миф «Грудинин – проект Кремля». Новая ступень - ложные мифы озвучивают не только официальные телевизионные пропагандисты, но и весьма высокие должностные лица партии власти.

2. В ходе «чернушной» кампании против Грудинина особенно активно отрабатывается тема смерти (включая смерть Виктора Анпилова), и также якобы сходства кандидата от КПРФ с предателем Г. Родченковым. Как поется в одной «заграничной» песне: «Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю». Провластные пропагандисты сами нарисовали ролик, потом сами распространили, а потом сами же и критикуют. Причем даже не озаботились доказательствами, что КПРФ имеет какое-то отношение к подобному творению. В общем выскокобюджетное скудоумие.

3. Любопытны знаковые проговорки оппонентов КПРФ в порыве обсуждения Грудинина:
@metodi4ka предостерегает КПРФ не «разыгрывать карту «Грудинин за народ против системы», … т.к. за этим может последовать необратимое снижение рейтинга основного кандидата». Спасибо за совет, подумаем над предложением;
@antiskrepa справедливо замечает, глядя на антигрудининский вой: «усталость от власти компроматом не лечится»;
Православный канал @kormukhin доброжелательно подзадоривает коммунистов: «Но благодаря фактору Грудинина продажная элита фильма «Матильда» и педобалета «Нуреев» реально ощутит дыхание народа и справа, и слева. …Благодаря проекту «Грудинин» эти продажные элиты почувствуют дыхание народа и что их ждёт в ближайшее время».

4. Тема программы сегодня становится одной из самых болезненных для В. Путина и выгодной для КПРФ, так как высвечивает ультралиберальный и колониальный характер его внутренней политики.

5. «Проект Собчак» продолжает стремительное «движение вниз».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.