Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Всероссийская акция «Красные в городе» добралась до Новосибирска

Новосибирское отделение ЛКСМ РФ приняло участие во всероссийской акции «Красные в городе». Ее главная цель — рассказать гражданам России о том, почему молодежь выбирает социализм, за что борется Коммунистическая партия и Ленинский комсомол, и почему нужно поддерживать КПРФ и вступать в ее ряды.

Иван Стагис
2021-06-09 14:25

Всероссийская акция «Красные в городе» стартовала 17 апреля. Она включает в себя шествия, рейды по распространению газет и листовок. В Новосибирске она прошла 5 июня. Активисты Ленинского комсомола стартовали с Комсомольского проспекта — место старта символично не только своим названием, но и тем, что здесь в октябре прошлого года была торжественно открыта стела «Комсомольцам всех поколений».

— Вся левая молодежь, от Калининграда до Владивостока, выходит на улицы города и показывает, что мы есть, что мы выступаем за социализм. Мы раздаем агитматериалы и привлекаем новых сторонников в свои ряды, — рассказал руководитель регионального отделения ЛКСМ РФ Виталий Саликов.

Комсомольцы раздавали листовки о деятельности КПРФ и ЛКСМ РФ, общались с жителями. Новосибирцы вступали в диалог с молодыми коммунистами, желая получить ответ на главный вопрос – что предлагают левые силы, чтобы страна вышла из сложившегося кризиса.

В завершении акции Виталий Саликов передал эстафету товарищам из Дальневосточного федерального округа.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.