Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинский комсомол запустил Всероссийскую акцию «Красные в городе»

17 апреля стартовала Всероссийская комсомольская акция «Красные в городе». Её главная цель – рассказать гражданам России о том, почему молодёжь выбирает социализм, за что борется Коммунистическая партия и Ленинский комсомол, и почему нужно поддерживать КПРФ и вступать в её ряды.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ
2021-04-20 09:27

В рамках акции запланированы шествия, концерты, рейды по распространению газет и листовок. Мероприятия в регионах заранее анонсируются, чтобы на них могли прийти все желающие.

Первым принял эстафету Южный федеральный округ. 17 и 18 апреля мероприятия прошли в Республиках Адыгея и Крым, Краснодарском крае, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, городе-герое Севастополе.

Дал старт Всероссийской акции первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков. Лидер Ленинского комсомола вместе с комсоргом ЦК ЛКСМ РФ по ЮФО Халитом Аитовым и председателем ЦКРК ЛКСМ РФ Кариной Смотраковой принял участие в агитационном рейде краснодарских комсомольцев. Колонна активистов Ленинского комсомола прошла по улице Красная в столице края. Комсомольцы раздавали листовки и партийные газеты, общались с местными жителями.

В Севастополе комсомольцы приняли участие в мероприятиях, посвящённых 77-й годовщине освобождения Балаклавы от немецко-фашистских захватчиков. Далее разделившись на три агитационные группы, активисты прошли по центральным улицам города, раздавая листовки с информацией о деятельности КПРФ и ЛКСМ РФ.

Астраханские комсомольцы сделали свой город действительно красным! Мероприятия продолжались весь день: начавшись с яркого шествия с раздачей красных шаров и листовок, творческих выступлений на Арбате, продолжились на площади Ленина, где ребята провели мастер-класс по танцам и литературный вечер, и завершились вечерним шествием по городу. Жители очень тепло приветствовали комсомольцев, подпевали песни и вставали с ними в один ряд в красную колонну.

Ростовские комсомольцы приняли участие в 40-километровом забеге «Ростовское кольцо». Активисты в красных майках вместе с 3,5 тыс. участников пробежали по главным улицам донской столицы. После чего комсомольцы провели рейд по распространению среди горожан партийной литературы.

Крымские комсомольцы провели агитационные рейды в четырёх городах республики: Симферополе, Армянске, Феодосии и городе-герое Керчь. Активисты ЛКСМ РФ раздавали листовки с информацией о своей организации, спецвыпуск газеты «Правда» и приглашали молодёжь присоединиться к коммунистическому движению. Ведь будущее России - социализм!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.