Рассвет ТВ. Нина Останина. Спасем вместе нашу молодежь!

Харитонов Николай Михайлович. Председатель комитета Государственной Думы РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока и Нина Александровна Останина , Председатель Всероссийского женского движения "Надежда России" провели в Госдуме заседание  Круглого стола по теме: "Совершенствование правового регулирования государственной правовой политики, региональный аспект".

Рассвет ТВ
2020-12-22 01:07
Останина Нина Александровна
Останина
Нина
Александровна
Персональная страница

- В 72-ой  статье Конституции Российской Федерации четко записано,- говорит Н. Останина, - что государство должно защищать интересы молодежи, однако реальных дел в этом направлении так и нет, кроме обещаний. И так 20 лет. Давно пора возвысить свой голос и потребовать у нашей власти реальных действий  по поддержке молодежи.

Какие проблемы необходимо решить незамедлительно, по мнению участников Круглого стола, и что для этого необходимо сделать в первую очередь? Рассказывает Нина Александровна Останина, Председатель ВЖС "Надежда России."

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.