Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинский комсомол продолжает акции протеста против введения многодневного голосования

По всей стране продолжаются акции протеста активистов ЛКСМ РФ против принятых Государственной думой очередных изменений в избирательное законодательство.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ
2020-08-14 07:41

Напомним, 21 июля 2020 года Государственная дума в третьем, окончательном чтении одобрила законопроект, предусматривающий изменения в процедуру голосования на выборах. Согласно законопроекту, теперь голосование будет проходить на протяжении нескольких дней - максимум трёх, с возможностью делать это вне избирательных участков. Принятым законом также запрещается быть наблюдателями людям, не имеющим регистрации в регионе, где проходят выборы.

Фракция КПРФ в Государственной думе оказалась единственной силой, выступившей против введения нового порядка проведения выборов: остальные 344 депутата - 11 от «Справедливой России», 35 от ЛДПР и 297 от «Единой России» - проголосовали за предложенные «усовершенствования».

"Все уже воочию увидели во время проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, что такое многодневное голосование "на пеньках" и "в песочницах". Это окончательно превращает избирательный процесс в фарс! Поэтому акции протеста будут продолжены", - отмечают комсомольцы.
 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.