Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Комсомольцы со всей страны шлют бандероли с символическими «подарками» представителям партии власти в Санкт-Петербурге в ответ на задержания своих товарищей

Ленинский Комсомол во все времена отличался сплочённой командой и чувством товарищества.

Пресс служба ЦК ЛКСМ РФ
2019-04-17 16:00 (обновление: 2019-04-17 18:10)

Недавно четверо комсомольцев Санкт-Петербургского городского отделения ЛКСМ РФ пришли в общественную приёмную партии «Единая Россия», чтобы передать представителям партии власти символические «подарки» - две коробки мусора. В приложенном обращении указывалась ответственность «Единой России» за «мусорную» и другие антисоциальные реформы - увеличение НДС и повышение пенсионного возраста. В ответ сотрудники приёмной вызвали наряд полиции, который задержал молодых людей на месте. Комсомольцам было предъявлено обвинение в проведении несанкционированной акции. Решением Октябрьского суда 9 апреля комсомолку Викторию Северину приговорили к 7 суткам административного ареста, комсомолец Феликс Петров приговорён к 40 часам исправительных работ. Секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Владислав Карлов приговорён к 9 суткам административного ареста и 50 часам исправительных работ. Четвёртый комсомолец, Семён Жученко, был отпущен в день задержания.

Несмотря на то, что после четырёх суток ареста после удовлетворения аппеляционного иска ребят выпустили, комсомольцы со всей страны решили не прекращать акцию и выступить с осуждением действий местного отделения «Единой России» в Санкт-Петербурге.

От Приморья до Севастополя в знак солидарности с питерскими товарищами и как символ результата работы правящей партии за прошедшие 18 лет комсомольцы шлют бандероли с «мусором» в адрес общественной приёмной, где задержали ребят.

Как говорится в официальном заявлении ЦК ЛКСМ РФ, «никакие репрессии не заставят нас отказаться от наших убеждений!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.