Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков принял участие в комсомольском слёте ПФО

13 июля первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков посетил слёт комсомольского актива Приволжского Федерального округа, который прошёл в Оренбурге.

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ
2018-07-17 09:40
Исаков Владимир Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Исаков
Владимир
Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Персональная страница

Он принял участие в открытии слёта, где выступил с напутственным словом. А после открыл лекционную часть программы с докладом о задачах организации в современных условиях. Владимир подробно остановился на задачах Ленинского Комсомола в год 100-летнего юбилея организации, рассказал о наиболее ярких мероприятиях, которые уже проведены в регионах комсомольцами, коснулся федеральных проектов Комсомола.

Рассказывая о проекте «Знамя нашей Победы», Владимир Павлович отметил, что комсомольцам, рассказывая о Победе в Великой Отечественной войне, важно делать акцент на том, что это не просто Победа народа, а Победа всего общественного строя, воспитавшего человека новой формации.

Вспомнил Владимир Павлович и об успехах сборной России на ЧМ-2018, рассказывая о проекте «Наследие победителей»: «Несмоненно, выход сборной России в четвертьфинал – большая радость для всех нас. Однако успехи сборной не регулярны, что свидетельствует о бессистемном подходе государства к воспитанию спортсменов. А теперь давайте посмотрим на выступления сборной СССР по футболу: взяв олимпийское золото в 1956, она держала марку вплоть до распада Советского Союза».

В заключение первый секретарь ответил на многочисленные вопросы ребят.

По окончанию встречи, товарищ Исаков провёл семинар-совещание с первыми секретарями региональных отделений Ленинского Комсомола.

Также на слёте от Приволжского федерального округа Южному была передана эстафета «Огонь наших сердец», которая стартовала 5 мая 2018 года, в день 200-летия со дня рождения Карла Маркса, во Владивостоке.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.