В.П. Исаков: Сегодня Ленинский комсомол выходит на качественно новый уровень

Поздравления первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём Ленинского комсомола

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ
2017-10-29 17:55
Исаков Владимир Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Исаков
Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Персональная страница

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

От имени Центрального Комитета Ленинского коммунистического союза молодёжи Российской Федерацию поздравляю вас с 99-й годовщиной создания Ленинского комсомола.

Рождённый Великой Октябрьской социалистической революцией, 100-летие которой всё прогрессивное человечество будет отмечать через несколько дней, Ленинский комсомол встал в авангарде строителей первого в мире социалистического государства. Советское правительство высоко оценила его заслуги, в разные годы за боевые и трудовые подвиги комсомол был награждён шестью орденами Родины.

Сегодня Ленинский комсомол остаётся верен коммунистической идеологии и, следуя комсомольским традициям, уверенно смотрит в будущее вместе с Коммунистической партией.

Наша организация выходит на качественно новый уровень. Ширятся и крепнут комсомольские ряды, создаются новые отделения. Реализуются проекты, развиваются новые направления работы. Комсомол показывает себя во всех сферах деятельности – в спорте, в творчестве, в воспитании молодого поколения, в борьбе за права школьников, студентов, рабочей молодёжи, в самосовершенствовании и идеологической подготовке.

Мы достойно проявили себя на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов, отстояли его антиимпериалистический характер, наладили международные связи и ещё более укрепили наш коллектив.

Всех настоящих комсомольцев с праздником – с Днём создания Ленинского комсомола!

Желаю вам крепкого здоровья, комсомольского задора, верности своим идеалам и стойкости в борьбе!

Всё ещё впереди!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ