Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Знамени Октября – Знамени Победы верны! Стартовал комсомольский слет в Республике Крым

11 августа 2017 года в Республике Крым стартовал IIIслёт представителей Городов-героев и Городов воинской славы, комсомольского актива Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Пресс-служба Крымского рескома ЛКСМ РФ​
2017-08-12 16:32

Лагерь коммунистической молодёжи расположился в селе Стерегущее Раздольненского района. На открытии участников слёта приветствовали секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот, первый секретарь Крымского рескома партии Сергей Богатыренко, второй секретарь ЦК ЛКСМ РФ Наталья Дорохова, первый секретарь Крымского рескома комсомола Александр Чернышев и член ЦК ЛКСМ РФ Халит Аитов.

Комсомольцев ждёт насыщенная программа, которая включает в себя как образовательную: лекции, семинары и тренинги, так и спортивную.

В первый день форума перед его участниками выступила Наталья Дорохова, которая осветила задачи ЛКСМ РФ в свете 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и 100-летия Ленинского комсомола. После чего состоялся обмен мнениями, на которых ребята задали вопросы по дальнейшему развитию организации, а также поделись своими идеями и предложениями по проведению мероприятий, посвящённых столь эпохальным датам.

Вечер у комсомольцев начался с тренинга на знакомство, благодаря которому ребята смогли не только лучше узнать друг друга, но и продемонстрировать свои коммуникативные качества.

Далее прошла презентация региональных отделений комсомола. Активисты обменялись опытом работы, что немаловажно – у каждого регионального отделения есть своя специфика работы и презентация позволила участникам, взять что-то новое для последующей реализации у себя.

В завершении дня ребят ждал вечер с различными конкурсами на комсомольскую тематику, а также дискотека и праздничный фейерверк.

Что ж, старт дан! Три дня слёта будут насыщены событиями и мероприятиями, которые позволят комсомольцам обогатить свои знания и ещё более сплотить свой дружный и боевой коллектив.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.