"Что такое счастье?". Лидер Ленинского комсомола Владимир Исаков принял участие в дискуссии на «Территории смыслов» во Владимирской области

Публикуем полное видео панельной дискуссии лидеров молодёжных крыльев парламентских партий, состоявшейся в рамках программы смены «Молодые парламентарии и политические лидеры» Всероссийского образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме». Темой обсуждения стало: «Счастье: новый KPI?».

Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ.
2017-08-09 16:52
Исаков Владимир Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Исаков
Павлович
Секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ
Персональная страница

Ленинский комсомол представил секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Владимир Исаков. Владимир Павлович в своём выступлении охарактеризовал современное состояние мировой политики, рассказал о XIXВсемирном фестивале молодёжи и студентов и его антиимпериалистическом характере, а также поделился впечатлениями о прошедших в Госдуме парламентских слушаниях «О молодёжной политике в Российской Федерации».

Лидер Ленинского комсомола также напомнил о том, что в этом году исполняется 75 лет подпольной комсомольской организации «Молодая гвардия», рассказав о подвиге молодогвардейцев.

«Выбирайте настоящие ценности. Может для кого-то коммунизм – это утопия, но для нас в коммунизме смысл есть!», – подчеркнул Владимир Исаков.