Комсомольцы Красноярска приняли участие в митинге протеста против ухудшения социально-экономической жизни красноярцев

Митинг прошел 6 марта на Красной площади Красноярска и собрал около 200 человек. В мероприятии приняли участие активисты Красноярского городского отделения ЛКСМ РФ.

Пресс-служба Красноярского крайкома ЛКСМ РФ. Фото: Сергей Сизов
2017-03-06 16:39

«Тарифы ЖКХ подорожали в Красноярске на 10%, несмотря на то, что федеральные власти рекомендовали не повышать тарифы в крае более чем на 4%. Мы против таких решений, мы против грабительского роста тарифов, мы против того, чтобы власти повышали тарифы в угоду монополиям!» - заявил лидер Красноярского краевого отделения ЛКСМ РФ Александр Соложенко.

«Митинг символизирует борьбу молодёжи за социалистические идеалы, против обогащения олигархов и всевозрастающего неравенства», - отметил секретарь по идеологии Красноярского крайкома ЛКСМ РФ Анар Новрузов.