Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

С.И. Неверов оскандалился перед молодежью на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

На третий день проведения II смены «Молодые депутаты и политические лидеры» Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме" первым из представителей политических партий приехал член «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы С.И. Неверов.

Анастасия Байбикова, ЛКСМ РФ
2016-07-11 13:11 (обновление: 2016-07-11 14:11)
Байбикова Анастасия Анатольевна
Байбикова
Анастасия
Анатольевна
Персональная страница

Среди достаточно неудобных вопросов, которые задавали комсомольцы единороссам, заключающим стал вопрос беспартийной девушки из Красноярска. Представившись, она сказала, что только получила второе высшее образование, красный диплом, работает в детском доме, но, несмотря на своё образование и наличие работы, не может позволить себе ипотеку.

Также она напомнила, что г-н Неверов в 2011 году уже обещал на подобной встрече, что поспособствует снижению процентной ставки на ипотеку до 6%, однако с тех пор она только выросла! Ответ Неверов передал своей коллеге, депутату законодательного собрания Ростовской области Екатерине Стенякиной, которая, видимо, является последователем своего лидера - председателя партии Д.Медведева и ответила в его манере: "У вас в руках 6-й iPhone, а вы тут жалуетесь!".

После этого вся молодёжь зашумела и затопала. Встреча ЕР с участниками форума закончилась под крики "Позор!".

Данный вопрос получил широкую огласку в сети Интернет, и, что самое интересное, члены «Единой России» сами раскрутили данное видео с вопросом. Таким образом, активисты партии думали, что выкрутятся из ситуации, облив грязью девушку, которая задала самый обычный для молодого человека вопрос. Но, реакция единороссов приняла совершено иной характер. Получив уже сотни тысяч просмотров и комментариев, молодёжь осудила действия «Единой России» и МГЕРовцев.

Комсомольцы выступили в поддержку беспартийной девушки. Вчера состоялись дебаты лидеров парламентских политических партий на всероссийском форуме "Территория смыслов". При заключительном слове лидеров партий, когда выступал член «Единой России» Неверов, комсомольцы провели флешмоб - подняли свои блокноты с нарисованным IPhone 6, чем сорвали овации молодёжи и отрицательную реакцию самого Неверова.

Единороссам пора отвечать за свои слова, а не играть в игру по принципу «сам дурак». Молодёжи необходимо развиваться, необходимо своё жильё. И у КПРФ есть реальные предложения по реализации молодёжной политики!

Полное видео: http://vk.com/yana__mamaeva?z=video217770366_456239065%2Ff90ed7d78c3c33af6b%2Fpl_wall_217770366

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.