Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И. Гаписов: «Имя Горбачева как синоним предательства»

Сегодня исполнилось 85 лет со дня рождения последнего генерального секретаря ЦК КПСС, первого и последнего Президента СССР Михаила Горбачева – человека, сыгравшего одну из самых важных ролей в развале Советского государства. Каковы же «достижения» этого политического деятеля?

Председатель Исполкома МСКО-ВЛКСМ, Секретарь ЦС СКП-КПСС, Секретарь ЦК ЛКСМ РФ Ильгам Гаписов
2016-03-02 16:42 (обновление: 2016-03-03 11:23)
Гаписов Ильгам Исабекович
Гаписов
Ильгам
Исабекович
Персональная страница

Прежде всего, им были преданы лучшие идеалы человечества, вера в возможность преобразования общества на высоких принципах социальной справедливости, равенства и братства. Своей изменой он показал, что человечество обречено подразделяться на богатых и бедных, угнетенных и угнетателей, отверженных и избранных.

Самым циничным образом он предал учение марксизма-ленинизма как научно определяющее реальные пути преобразования человечества. Он пошел дальше всех оппортунистов и ревизионистов, разрушая первый опыт реального воплощения этого учения. Если оппортунисты и ревизионисты прежних времен пытались теоретически отвергнуть, извратить, ревизовать марксистско-ленинское учение, то Горбачев отверг и сломал практические результаты, действенность марксизма-ленинизма.

Горбачев сдал буржуазии партию, воплощавшую в жизнь марксистско-ленинское учение. Для этого путем интриг он дорвался до высших постов в партии и государстве, провел колоссальную работу по подрыву авторитета, сплоченности, по расколу партии.

На его совести позорное пятно предательства международного коммунистического и рабочего движения. Он лишил коммунистов, всех борцов за социальное и национальное освобождение опорной базы, оставил без поддержки, а в ряде случаев и без материальных средств.

Горбачев стал предателем международного масштаба, когда сдал капитализму социалистический лагерь. Сдавая соцстраны, он не только сдавал позиции социализма, но и подрывал авторитет СССР, России во всем мире, выставив нашу страну как ненадежного партнера и союзника. Этот авторитет был завоеван разгромом советским народом фашизма, ценою гибели миллионов наших людей за идеалы социализма.

Вершиной предательства Горбачева стало расчленение СССР. Устроенные его кликой распри и столкновения на национальной и религиозной основах свели к нулю напряженную работу в течение десятилетий Коммунистической партии по преодолению национальных противоречий, религиозных предрассудков, укреплению дружбы и братства народов СССР. Причем мы можем здесь говорить о расчленении не только СССР. По сути, он наносил удар по многотысячелетней истории нашего великого государства.

Золотой запас СССР при Горбачеве за 6 лет уменьшился в 11 раз. Горбачевым ставилась цель уничтожить экономический потенциал СССР, создать экономические трудности – очереди в магазинах, проблемы с продовольственным обеспечением крупных городов – и подорвать рубль как одну из самых мощных валют. Поэтому он сначала ликвидировал экономический базис страны, а потом создал социально-экономические трудности и обстановку для того, чтобы началась дезинтеграция.

Долго еще можно перечислять «достижения» Предателя №1 Горбачева. Но в этом, собственно, нет особой необходимости. Его действия, его поступки и комментарии уже в последовавший период очень четко объясняют весь смысл руководивших его поступками мотивов. В речи на семинаре в американском университете в Турции Горбачев признался: «Целью моей жизни было уничтожение коммунизма… Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране».

За предательство и развал своей страны Михаил Сергеевич даже Нобелевскую премию получил – очевидно, за развал «Империи Зла». Неужели он не понимал, что брошенные на самотек союзные республики тут же вспомнят все старые обиды и внутри себя, и соседям, и России тоже?

Наш народ по достоинству оценил поступки Горбачева. Помимо Нобелевской премии, Горбачев является также счастливым обладателем премии народной – за Горбачевым прочно закрепилось прозвище «Иуда», «Предатель №1».

Успокаивает во всей этой ситуации одно. Несправедливость просто не может быть вечной – все равно человечество не придумало ничего лучше коммунистической идеи и вряд ли придумает. Поэтому мы все еще можем стать и свидетелями, и непосредственными участниками перемен мира к лучшему.

С юбилеем, предатель!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.