Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарские комсомольцы приняли участие в акции солидарности с коммунистами Украины

Всего 70 лет прошло после Второй Мировой войны, а "коричневая чума" снова поднимает свою голову.

Пресс-служба Самарского ОК ЛКСМ РФ
2015-04-14 21:53

Накануне празднования Дня Победы советского народа над фашисткой Германией на Украине запретили коммунистическую идеологию. Под запрет попала вся советская символика, памятники, включая названия населенных пунктов. Вызывает удивление, что Верховная Рада не приняла решение разрушить все построенное в Советские годы.

Сегодня на Украине бесчинствуют необандеровцы, пытающиеся уравнять коммунистов с нацистами и сделать приспешников Гитлера национальными героями. Но продавленные законы не сломили настоящих патриотов. Так буквально на следующий день, после принятия скандального закона, Одесса встретила П. Порошенко Знаменами Победы и криками: "Фашизм не пройдет!"

Сегодня коммунисты и комсомольцы Украины находятся под огромным давлением, около 300 находятся под арестом, несколько десятков убиты или пропали без вести.

Солидарность с Компартией против преследования коммунистов и всех антифашистов на Украине уже выразили коммунисты Российской Федерации, Приднестровья, Белоруссии, Рабочая партия Польши, Германская коммунистическая партия, Новая коммунистическая партия Нидерландов, Коммунистическая партия Люксембурга, Коммунистическая партия Греции, Франции, Испании, британские антифашисты. Лидеры коммунистических партий европейских стран требуют от своих правительств занять более жёсткую позицию «в отношении фашистов, захвативших власть в Украине», а лидер итальянских коммунистов призвал отозвать посла из Киева.

Ленинский Комсомол России начал акцию солидарности.

13 апреля к ней присоединились и комсомольцы Самары. Мы заявляем твердо: "Коммунистов не запретить! Как бы не старались нас стереть, мы все равно выстоим! Выстояли в 1917, 1945 - выстоим и сейчас!".

Сегодня как никогда актуальны слова, прозвучавшие в первые дни Великой Отечественной войны: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.