Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Поздравление ЦК ЛКСМ с Новым Годом

Уважаемые друзья! Дорогие товарищи!

Пресс-служба ЦК ЛКСМ
2014-12-31 15:34

Стрелки часов быстро движутся вперед, отсчитывая последние секунды сложного и богатого событиями 2014 года. В дверь стучится 2015 год. Год 70-летия нашей Великой Победы.

Уходящий 2014 год явился довольно острым для нашей страны и для наших товарищей из братской Украины, где сегодня торжествует фашистско-олигархическая власть! Разгул националистических идей многому нас научил. Мы никогда не простим киевской хунте тысячи погибших мирных жителей и ополченцев Новороссии. И наш долг, как молодых коммунистов, комсомольцев, оказать всяческую поддержку и помощь борцам против этой реакционной фашистской политики.

2014 год не обошёлся и без радостных событий для всего мирового коммунистического и рабочего движения – в декабре из американской тюрьмы были освобождены члены кубинской пятёрки. Кубинские герои-патриоты, в поддержку которых мы неоднократно проводили акции солидарности, наконец, на свободе. Это огромная победа для Кубы! И также это огромная победа для нас, тех, кто солидарен с кубинскими героями.

Товарищи комсомольцы, предстоящий год готовит нам немало испытаний. И наша главная задача на сегодня - укреплять идеологическую работу, как в рядах комсомола, так и вне их. Чтобы всегда быть готовыми дать отпор капиталистической системе и националистической пропаганде.

Подняв в волшебную новогоднюю ночь праздничный бокал, вы загадаете самые заветные свои желания. Пусть же они сбудутся все до одного, а невзгоды и трудности останутся в уходящем году! Пусть будут счастливыми и благодарными ваши дети и любимые, нестареющими – родители, верными – друзья!

Пусть новый 2015 год принесет как можно меньше слез и как можно больше улыбок! От всей души желаю, чтобы достаток пришел в каждый ваш дом, и никогда не покидал его больше! Здоровья вам, радости, процветания и любви, товарищи!

Желаю вам в новом году ещё больше сил и стойкости в борьбе за идеалы справедливости, равноправие и интернационализм! С Новым годом, друзья!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Анатолий Долгачёв

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.