Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самарская область. КПРФ организовала летние игры и забавы для местных богатырей

В Тольятти состоялись 21-е «Богатырские игры» - открытый чемпионат Самарской области по силовому экстриму. Организаторами традиционно вступили депутаты КПРФ: Алексей Краснов, Ольга Сотникова, Александр Осипов, Григорий Басистый, а также первый секретарь Автозаводского райкома КПРФ Анатолий Анискин, основатель «Богатырских игр» Сергей Цветков, председатель тольяттинского отделения общественной организации «Русский узор» Наталья Краснова.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ.
2021-06-18 14:32

КПРФ и общественная организация «Русский узор», начиная с 2016 года, постоянно поддерживают этот замечательный турнир. Почему? Очень доходчиво на церемонии награждения победителей об этом сказала председатель тольяттинского отделения "Русского узора" Наталья Краснова:
- Мы поддерживаем много лет «Богатырские игры» для того, чтобы наши дети видели образ современного богатыря. Настоящего, сильного!..
«Богатырские игры» - это уже традиция. Отрадно было видеть знакомые лица: Алексея Маркова из Санкт-Петербурга – неоднократного победителя и призёра турнира. Владимир Налейкин из Сызрани – ветеран и постоянный участник турнира. Спортсмену 58 лет! Ему уже непросто на равных соперничать с молодыми атлетами, но он постоянно принимает участие в соревнованиях, демонстрируя поистине богатырскую силу духа!
В качестве разминки спортсменам предстояло «сразиться» с полуцентнеровой гантелей, четырёхпудовой гирей, коромыслом массой в 90 килограммов и «богатырским бревном» в центнер. И всё это требовалось выжать по три раза за 60 секунд. Далее в программе – «богатырская прогулка» со стальными «чемоданами» по 120 кг каждый, то же самое коромысло, огруженное уже до 305 кг, «карусель Конана», «шар Атласа», «домкрат»… И всё это не только на пределе человеческих возможностей, но и в споре со временем и с соперниками. Феерическое зрелище!

Победителем турнира стал тольяттинец Дмитрий Тарасов. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, мастер спорта по метанию копья. Второе место – у самого молодого (21 год) участника турнира: Дениса Затылкина из Кузнецка. Третьим стал Алексей Марков.
Все участники турнира получили дипломы и ценные подарки от КПРФ.
Отраднее всего было то, что в перерывах готовность попробовать свои силы вызвались и зрители. Артём, Мстислав, Роман выступили весьма достойно. Доказав, что богатыри не перевелись. Они среди нас! Силачи из народа тоже получили подарки от КПРФ, а кое-кто даже предложение от главного судьи поучаствовать в следующем турнире!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.