Золото и бронза волейболистов КПРФ!

Волейболисты КПРФ стали чемпионами Москвы! Девушки КПРФ завоевали 3-е место!

Sportkprf.ru
2021-06-01 10:37

Сразу двойной успех команд КПРФ по волейболу! И Мужской и женский коллективы взошли на пьедестал почета Любительской Волейбольной Лиги Москвы! В сезоне 2020/2021 мы – обладатели золотых и бронзовых медалей!

ЛВЛ – сильнейшая волейбольная лига Москвы. Достаточно сказать, что в мужских соревнованиях принимают участие около 300 (!) команд, а в женских около 100. Здесь играют лучшие волейболисты столицы - не только любители, но и спортсмены за плечами которых годы профессиональной спортивной карьеры. Завоевать медали в такой компании дорогого стоит!

28 и 29 мая в Москве состоялись решающие игры. Целый год команды шли к этим матчам. В полуфинальной серии наши ребята в тяжелейшей борьбе взяли верх над соперником (3:2 по партиям), девушки в нелегкой борьбе уступили (1:3 по партиям) и получили право играть в матче за третье место.  Зато во встречах за золото и бронзу оба наших коллектива не отдали ни одного сета соперникам:

МФК КПРФ - «Среднерусский банк» 3:0 по партиям (25:20, 25:22, 25:19). КПРФ – чемпион!

Аврора(КПРФ) – «Гренки» 3:0 по партиям (25:22, 25:16, 25:20). Аврора – 3 место!

Отметим, что наши парни завоевали золото второй год подряд и вновь подтвердили звание сильнейшего коллектива Москвы! Поздравляем волейболистов и волейболисток КПРФ с невероятным сезоном!