Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Уверенная победа МФК КПРФ во втором матче полуфинала!

Мини-футбольный клуб КПРФ выиграл и второй матч полуфинальной серии чемпионата России. На этот раз преимущество нашей команды в игре с «Тюменью» было убедительным и ни секунды сомнений не вызывало.

Гости сменили вратаря: Сергей Логинов остался в запасе, а на площадку вышел Лео Гужиэл. Но сути это не изменило – забивший два мяча в первой игре Рауль Гомес отличился и в этой встрече. Он отличился после паса Лина с углового. МФК КПРФ повел 1-0, а на последних минутах тайма закрепил свое преимущество. Артем Ниязов преобразовал своевременную передачу Рауля Гомеса в выход на идеальную позицию и точный удар.

Во втором тайме «Тюмень» попыталась переломить течение встречи, но все атаки гостей разбились об уверенные действия Альберта Цайдера.

Окончательно все вопросы о победителе поединка снял наш капитан Ромуло. Его фирменный пушечный удар в ближнюю «девятку» сделал преимущество коммунистического коллектива более чем комфортным.

Несмотря на мяч Ивана Лобкова и довольно опасные попытки гостей разыграть пятого, МФК КПРФ уверенно довел матч до победы! 3-1 и 2-0 в полуфинальной серии!

До выхода в финал и, как минимум, повторения прошлогоднего вице-чемпионства, МФК КПРФ осталось одержать одну победу. Это можно сделать уже 17-го августа, когда в Тюмени пройдет третья игра серии.

МФК КПРФ 3-1 (2-0) «Тюмень»

Голы: 1-0 Рауль Гомес (Лин), 2-0 Ниязов (Рауль Гомес), 3-0 Ромуло (Багиров), 3-1 Лобков

Незабитый 10-метровый: Рауль Гомес (МФК КПРФ, мимо)

Счет в серии: 2-0

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.