Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Марьяна Наумова в 20-й раз приехала на Донбасс

Четырехкратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу, студентка, комсомолка и спортсменка Спортивного Клуба КПРФ Марьяна Наумова в 20-й раз посетила Донбасс.

Пресс-служба Федерации пауэрлифтинга России
2020-01-21 17:36

В эту поездку, в период с 13 по 20 января, Марьяна посетила три школы в прифронтовом Петровском районе Донецка - №108,87 и 104, Луганскую сельскую школу, школы №10 и №30 г. Горловка, «Розовскую» и «Приморскую» школы Новоазовского района, а также Макеевскую школу №29. На встрече в Макеевской школе №29 присутствовали лидер Коммунистической партии ДНР Борис Литвинов и второй секретарь ЦК ЛКСМ ДНР Антон Саенко.

Традиционно чемпионка пообщалась с ребятами и провела детские спортивные соревнования по жиму штанги лежа «Русский жим». Победители соревнований получили красочные дипломы и спортивные призы, в школы Марьяна привезла спортивный инвентарь – теннисные столы, мячи, сетки, обручи и скакалки.

В поселке Луганское Марьяна провела турнир по многоборью между Луганской и Александровской школами.

Сельский спортивный зал поселка Луганское получил тренажеры и спортивное оборудование, теперь в нем будут проходить занятия детских секций по силовым видам спорта.

Около 2000 школьников Донецкой Народной Республики в ходе этой поездки получили от Марьяны сладкие новогодние подарки.

Также Марьяна Наумова встретилась с Главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным

- Хочу сказать огромное спасибо Коммунистической партии Российской Федерации и персонально Геннадию Андреевичу Зюганову, Ивану Ивановичу Мельникову и Казбеку Куцуковичу Тайсаеву за внимание и поддержку моих инициатив, за помощь в организации моей поездки. Жители Донбасса знают и ценят поддержку КПРФ, и каждый раз передают слова благодарности, – сказала Марьяна.

За все время войны на Донбассе Марьяна посетила 111 школ. Впервые Марьяна приехала на воюющий Донбасс осенью 2014 года и с тех пор постоянно поддерживает юных жителей ДНР и ЛНР.

22 апреля 2019 года Марьяна Наумова была награждена одной из высших партийных наград КПРФ – орденом «За заслуги перед Партией».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.