Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

МФК КПРФ – в Элитном раунде Лиги чемпионов!

Мини-футбольный клуб КПРФ выиграл второй матч подряд в Лиге чемпионов и обеспечил себе первый в своей истории выход в Элитный раунд турнира. 9 октября были обыграны хозяева Основного раунда из «Береттьоуйфалу».

MFК-KPRF.ru
2019-10-10 13:57

Венгерский клуб не обладает суперзвездами, но он дал хороший бой нашей команде. В первом тайме у хозяев было несколько верных моментов – уверенно действовал заменивший Альберта Цайдера Георгий Замтарадзе. В концовке тайма МФК КПРФ забил, причем дважды. В первом случае идеальную ситуацию Янару Асадову создал Паулиньо. А второй гол стал плодом индивидуального мастерства Сими Сайотти.

Второй тайм начался с гола хозяев. Счет 2-1 продержался довольно долго. Сомнения об исходе матча снял Янар Асадов. Он сыграл по-игроцки хитро и забил столь важный мяч. Для Янара этот гол стал третьим на турнире.

На последних секундах Паулиньо и Сими Сайотти поразили пустые ворота. У Сими, также как и у Асадова, три гола в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

5-1, победа МФК КПРФ! В пятницу нашей команде предстоит сразиться с «Эль Посо» за первое место в группе. МФК КПРФ устроит и ничья. Итоговое лидерство обеспечит преимущество при жеребьевке Элитного рануда.

«Береттьоуйфалу» 1-5 (0-2) МФК КПРФ

Голы: 0-1 Асадов (Паулиньо), 0-2 Сими Сайотти, 1-2 Энрике, 1-3 Асадов (Разуванов), 1-4 Паулиньо, 1-5 Сими Сайотти

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.