Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

МФК КПРФ – в полуфинале чемпионата Суперлиги по мини-футболу. Впервые в истории клуба!

Мини-футбольный клуб КПРФ всухую выиграл свою четвертьфинальную серию плей-офф против новосибирского «Сибиряка»: 3-0 в серии из пяти матчей до трех побед.

Пресс-служба МФК КПРФ
2019-05-08 13:12

Первый матч дома выиграли 6-3, второй матч дома выиграли 7-2, а в гостях победили 2-7! Ни четвертый, ни пятый матч в серии до трех побед не понадобились, в отличие от других четвертьфинальных пар, где противостояние еще продолжается.

Это наивысшее достижение нашего клуба в Суперлиге. Напомним: МФК КПРФ играет свой восьмой сезон в Суперлиге, до нынешнего сезона выходил в четвертьфинал плей-офф три раза, но все три раза останавливался на этом этапе.

«Плей-офф – прежде всего психология. Мы понимаем свое состояние, мы понимаем, что есть сильные стороны, и есть проблемы, которые нужно решать. В этом плане очень крепко стоим на ногах. Очень много говорили об отношении к матчам. Счет в серии говорит о том, что команда все правильно поняла», - отметил главный тренер команды Бесик Зоидзе.

Первый полуфинальный матч МФК КПРФ проведет дома, в УСЦ «Юность» в Климовске, вечером 15 мая.

С высокой долей вероятности можно предположить, что соперником будет «Синара». Сейчас команда из Екатеринбурга ведет в своей серии против клуба «Динамо Самара» со счетом 2-1.

А уже в ближайшую субботу в Екатеринбурге сыграет наша вторая команда, двукратные чемпионы Высшей лиги «КПРФ-2».

Именно там для команды начнется четвертьфинальная серия плей-офф Высшей лиги нынешнего сезона против команды «Синара-ВИЗ-д». Здесь играют не до трех побед, а по формуле «матч дома - матч в гостях». Наша игра в гостях пройдет в манеже «Синары» на территории «Верх-Исетского металлургического завода» по ул. Кирова, 28 и начнется в 13-00 по местному времени. Надеемся на поддержку региональной организации КПРФ!

Дополнительная информация на http://mfc-kprf.ru и http://amfr.ru

Болеем за наших ребят!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.