Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Исторический успех: МФК КПРФ занял второе место по итогам регулярного чемпионата Суперлиги

Завершился первый этап Чемпионата Суперлиги по мини-футболу: регулярный чемпионат.

Пресс-служба спортивного клуба КПРФ
2019-04-22 15:04

Редкий и интригующий расклад: перед последним туром у трёх команд лидирующей группы – МФК КПРФ, екатеринбургской «Синары» и «Тюмени» – было одинаковое (!) количество очков. Но все было в наших руках и ногах. Дважды обыграв «Сибиряк» дома (4-2 и 10-0), ребята в заочной борьбе вырвали у соперников второе место.

Конечно, немного обидно: по ходу турнирной борьбы могли стать даже первыми. Но двукратный чемпион России, действующий обладатель этого титула, опытный коллектив «Газпром-Югра» нагнал наших на финишном отрезке и на 2 очка вырвался вперед.

В то же время, и расстраиваться излишне. За эти места ничего не полагается, кроме укрепления авторитета, приятных эмоций и вектора движения в плей-офф, где и разыгрываются медали. Да и сама постановка вопроса: борьбы за лидерство в Суперлиге – для нас что-то новое, само по себе отрадное. Многое в этом сезоне у нас «впервые».

Впервые в своей истории наш клуб боролся за лидирующие позиции, возглавлял таблицу Суперлиги 9 туров из 18-ти, половину чемпионата!

Впервые в своей истории, а это восьмой сезон команды в Суперлиге, клуб занял второе место. Так высоко мы еще не забирались! Раньше наилучшим результатом было четвертое место: в сезонах 2015/2016 и 2017/2018.

Отлично выглядит и статистика. В 36 играх нынешнего регулярного сезона у МФК КПРФ 25 побед, 2 ничьи и 9 поражений. 156 забитых и 91 пропущенный мяч. +65 – лучшая разница среди всех команд. Ребята в среднем забивали 4,3 гола за игру, пропуская 2,5.

Со второй строчки наша команда вышла в 1/4 на все тот же «Сибиряк», который финишировал седьмым по итогам регулярного первенства. Остальные пары 1/4 выглядят так: «Газпром-Югра» (Югорск) – «Новая генерация» (Сыктывкар), «Синара» (Екатеринбург) – «Динамо Самара», «Тюмень» – «Норильский никель» (Норильск).

Каждая серия в играх на вылет длится до трех побед одной из команд. Победитель выходит в следующий раунд плей-офф.

Свои первые домашние матчи МФК КПРФ проведет 3 и 4 мая на своей домашней площадке УСЦ «Юность» в Климовске (Подольский район Московской области). Это всего 900 метров от станции «Весенняя» Курского направления! Так что приглашаем и ждем болельщиков!

Вся актуальная информация на сайте www.mfc-kprf.ru и www.amfr.ru

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.