Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинградская область. КФК КПРФ покорил Спортинг-лигу

Во дворце спортивных игр «Зенит» (Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 9) завершился турнир Спортинг-лига, где принимал участие футбольный клуб КФК КПРФ (Ленинградская область), базирующийся в Гатчинском районе.

Информация подготовлена КФК КПРФ (Ленинградская область)
2019-03-14 11:13

Спортинг-лига является главным корпоративным футбольным турниром Санкт-Петербурга и неизменно выделяется уровнем организации, профессиональным освещением и высокой конкуренцией среди команд. Игры проводятся в формате 7х7.

На групповом этапе основного турнира второго дивизиона команде коммунистов противостояли опытные коллективы – Otis, СтройБизнесРесурс и Nissan.

В первом матче против коллектива Otis гатчинская команда провалила первую половину встречи, проигрывая со счетом 0-3, но усилиями Антона Кима, оформившего хет-трик, сумела вырвать боевую ничью 3-3.

В игре против команды Nissan, коммунисты, напротив, не смогли удержать преимущество в два мяча и упустили победу с тем же результатом 3-3.

Заключительный матч группового этапа против коллектива СтройБизнесРесурс прошёл в азартной борьбе, чуть удачнее в которой оказались подопечные Даниила Курашёва: победа 5:4, позволившая КФК КПРФ занять в своей группе 2-е место и выйти в плей-офф.

Четвертьфинал турнира, где соперником КПРФ стала команда спортивного клуба «Черная белка», состоял из двух матчей. В первой игре коммунисты создали множество опасных моментов, но подвела реализация, соперник же, напротив, воспользовался своими голевыми моментами и победил с комфортным результатом 5-2. В ответной встрече коллективу Даниила Курашёва было необходимо побеждать в четыре мяча, что коммунистам в итоге блестяще удалось – победа 6-2 вывела КФК КПРФ в полуфинал.

В шаге до финала соперником коммунистов стала команда «Фаворит», практикующая строгие оборонительные действия и игру на контратаках. По своему содержанию данная игра была, наверное, самой тяжелой для КПРФ во всем турнире, но, даже играя в меньшинстве после удаления Евгения Феоктистова, команда коммунистов не бросила бороться и сумела вырвать в основное время ничью 3-3 в концовке встречи, а потом одолеть соперника в серии послематчевых пенальти со счетом 3-1.

В финальном матче команду коммунистов ждал уже знакомый по групповому этапу коллектив – СтройБизнесРесурс, и подопечные Даниила Курашёва не оставили «строителям» ни единого шанса, разгромив соперника со счетом 5-1!

КФК КПРФ – чемпион СпортингЛиги!

Игрок команды коммунистов Антон Ким также заслужил звание лучшего бомбардира турнира.

Футбольный клуб КФК КПРФ благодарит за помощь в участии команды в турнире Ленинградский областной комитет КПРФ и лично первого секретаря Андрея Юрьевича Попова и секретаря ЛОК КПРФ Вадима Федоровича Гришкова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.