Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Марьяна Наумова в восемнадцатый раз посетила школы Донбасса

Марьяна Наумова, 4-кратная чемпионка Мира по пауэрлифтингу среди девушек-тинейджеров, спортсменка спортивного клуба КПРФ в восемнадцатый раз посетила школы Донбасса.

Пресс-служба Спортклуба КПРФ
2019-01-23 18:54 (обновление: 2019-01-23 20:27)

- Собраться и настроиться на эту поездку было гораздо сложнее, чем в предыдущие. После того, как в конце августа погиб Глава ДНР Александр Захарченко, который был моим другом, мне очень тяжело было найти смыслы для новых поездок.

Но я обещала Бате, что не брошу детей Донбасса, я обещала продолжать свои поездки по школам и свои детские спортивные мероприятия и я всегда выполняю свои обещания.

В этот раз я посетила поселковые школы пригородов Донецка – сел Луганское и Александровка, две школы и интернат в Петровском районе Донецка, две сельские горловские школы и две школы в небольшом городке Ирмино, в Луганской народной республике.

В селе Луганское в один из прошлых своих визитов мы уже оборудовали спортивный зал для ребят. В этот раз я привезла для них спортивные подарки, а также провела детский турнир по «Русскому жиму». В Александровке мы, при поддержке Геннадия Андреевича Зюганова и КПРФ обустроили спортивный зал в местной школе – привезли полный комплект для качалки, теннисный стол, футбольные и волейбольные мячи и сетки. Теннисные столы, мячи, обручи и скакалки мы также подарили и в прифронтовые школы горловки. Во всех школах мы провели детские спортивные турниры, вручили победителям красивые дипломы и призы. В этот раз турнир был посвящен памяти первого Главы ДНР Александра Захарченко. Я рассказываю о нем ребятам, и хочу чтобы они помнили и знали о своих героях. Абсолютно все ребята – а их более 1800 – получили сладкие новогодние подарки.

Хочу сказать огромное спасибо лично Геннадию Андреевичу Зюганову, Ивану Мельникову, Юрию Афонину и Казбеку Тайсаеву за помощь в организации поездки и за спортивные подарки для детей Донбасса. Я уверена, что скоро мы будем жить в одной большой и сильной стране, я рассказываю ребятам и жителям ДНР и ЛНР о позиции КПРФ по этому и другим вопросам. Мы не должны оставлять наших братьев и сестер в беде.

Следующую поездку мы планируем на апрель-май этого года….»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.