Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Два игрока МФК КПРФ претендуют на звание лучших в мире в номинациях "лучший вратарь года" и "лучший молодой игрок года"

Известный международный портал Futsalplanet.com опубликовал имена претендентов на премию UMBRO Futsal Awards в различных номинациях по итогам 2018 года.

Пресс-служба МФК КПРФ
2018-12-10 13:34

В каждой из номинаций 10 человек, указанных в алфавитном порядке.

В номинации "лучший вратарь года" одним из фаворитов гонки является голкипер МФК КПРФ и сборной России Георгий Замтарадзе.

В номинации "лучший молодой игрок года" в десятку претендентов вошел игрок МФК КПРФ и сборной России Янар Асадов.

Данная премия является ежегодной (нынешняя - 19-я по счету) и создана для популяризации футзала во всем мире, с целью выделения лучших представителей в этом виде спорта на планете. Подробности относительно этих и остальных номинаций по ссылке: http://www.futsalplanet.com Голосование среди экспертов футзального мира началось 10 декабря, а закроется 30 декабря. В канун Нового года, 31 декабря, мы узнаем сильнейших в каждой из 10-ти представленных номинаций.

Поздравляем ребят с номинированием на звание лучших в мире! Напомним, недавно спортсмены нашего клуба встречались в Государственной Думе с Председателем ЦК КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадием Зюгановым и были награждены Почетным Орденом "100 лет Ленинскому комсомолу".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.