Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

При поддержке Спортклуба КПРФ прошел Кубок столицы по кикбоксингу

1 и 2 декабря прошел Открытый Кубок Москвы по кикбоксингу на призы Спортивного клуба КПРФ, приуроченный к 100-летию ВЛКСМ. В соревнованиях приняли участие около 300 спортсменов в возрасте от 8 до 25 лет из различных регионов России.

sportkprf.ru
2018-12-05 17:19
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

В первый день турнира проходили поединки в дисциплине лайт-контакт. Приветственное слово спортсменам направил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. На официальной церемонии открытия присутствовали почетные гости: главный тренер сборной команды России, Заслуженный мастер спорта России Михаил Владимирович Герасимов, генеральный директор Спортивного клуба КПРФ, Заслуженный мастер спорта Аркадий Львович Белый. Почетные гости наградили лучших спортсменов и тренеров, показавших высокие международные результаты в 2018 году.

На финальной части турнира 2 декабря присутствовал помощник Председателя ЦК КПРФ, вице-президент ФКР Эдуард Сулейманович Адаев. Он поздравил всех участников с победами и вручил памятные подарки. Во время награждения из рук новоиспеченной Чемпионки Европы - Алины Шапронас - Кубок был передан Геннадию Андреевичу Зюганову за оказанную поддержку кикбоксингу как виду спорта.

Соревнования прошли на высоком уровне, лучшие спортсмены в своих возрастных категориях были награждены кубками «за лучшую технику». Алина Матвеева была признана лучшим судьей соревнований, а команда из Самары заняла первое общекомандное место.

Федерация кикбоксинга города Москвы выразила благодарность партии КПРФ и ее Спортивному клубу, лично Г.А. Зюганову и техническому партнеру соревнований М.В. Высоцкому за помощь в организации турнира и поддержку московских спортсменов, представляющих татами-дисциплины.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.