Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В честь 100-летия Ленинского комсомола Г.А. Зюганов наградил футболистов из спортивного клуба КПРФ

8 ноября Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов принял представителей команд Спортивного клуба КПРФ по мини-футболу (МФК КПРФ, «КПРФ-2», «Красная гвардия»). Встреча приурочена к 100-летию Ленинского комсомола, подведению итогов Пленума ЦК КПРФ по молодежной политике и 15-летию Спортивного клуба КПРФ.

Пресс-служба ЦК КПРФ. Алексей Брагин. Фото Сергея Сергеева.
2018-11-08 16:30

«Нашему спортивному клубу 15 лет. Когда мы начинали, было всего семь студентов в МГУ, а сегодня филиалы спортклуба имеются во многих регионах страны. Мы с самого начала следовали принципу, что двери нашего спортивного клуба будут открыты для всех желающих. Молодежь должны быть здоровой, крепкой и духовно-нравственной, - рассказал Г.А. Зюганов. – Мы развиваем различные виды спорта. В пауэрлифтинге мирового признания добилась наша Марьяна Наумова. Но самый массовый спорт – это футбол».

«Спортивный клуб КПРФ по мини-футболу добился больших успехов на престижных соревнованиях, игроки нашего клуба представлены в сборной России. Мы гордимся вами», - поблагодарил футболистов лидер КПРФ и вручил им памятные ордена ЦК КПРФ «100 Ленинскому комсомолу». В числе награжденных не только футболисты, но также тренеры и активные болельщики команды.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, президент спортивного клуба КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков и Ю.В. Афонин, генеральный директор спортклуба КПРФ А.Л. Белый, секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.