Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Спортклуб КПРФ провел соревнования по плаванию на открытой воде в городе Москве

10 июня 2018 года в городе Москва, парк «Левобережный», прошло открытое соревнование по плаванию на открытой воде Кубок Чемпионов. Массовые заплывы под эгидой спортивного клуба КПРФ стали уже традицией, собирают большое количество любителей плавания, поэтому даже плохая погода не смогла помешать стартам соревнований.

Спортивный клуб КПРФ.
2018-06-13 13:10

Несмотря на то, что в этот день температура воздуха в Москве достигала лишь +11 градусов, а температура воды на Химкинском водохранилище всего +15, на старт приехала большая часть заявленных участников. Около 500 смельчаков, поддерживаемых внушительной бригадой болельщиков. Самой юной участнице - 14 лет, самому возрастному - 64 года.

Организаторы, после совещания с МЧС, приняли решение не отменять соревнования, а лишь немного сократить дистанции. Но, по мнению атлетов, закаленных спортивными баталиями, вода была не такая уж холодная и в этот день с дистанций не сошел ни один участник. Все стартовавшие достигли финиша без помощи спасателей. А дистанции в этот день выглядели так: Ультра - 2000 метров, Классик- 1000 метров, Лайт - 600 метров, также была введена новая короткая дисциплина - командная эстафета 3х600 метров.

Для поддержания хорошего настроения и праздничной атмосферы в течении всего мероприятия выступали творческие коллективы, разливался бесплатный горячий чай, работала полевая кухня.

В итоге каждый спортсмен за стойкость и преданность спорту получил медаль участника заплыва. А победителями в абсолютном зачете стали Фомин Павел, Баскакова Снежана, Сафонов Сергей, Феофанова Екатерина, Школин Валерий, Коваль Софья.

В торжественной церемонии награждения приняли участие руководитель спортивного клуба КПРФ – Иван Мельников (мл) и Заслуженный Мастер Спорта чемпион мира и Европы – Евгений Безрученко.

Соревнования проходили при поддержке Департамента спорта и туризма города Москвы. Организатор – спортивный клуб КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.