Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Южного Урала провели страйкбольную тренировку по стрельбе и тактике на базе спортклуба КПРФ «Рубеж»

12 Июня 2018г на полигоне Челябинской области тренеры и ребята одной из спортивных школ области по своему «отпраздновали» «День России» - с утра и до позднего вечера провели страйкбольную тренировку по стрельбе и тактике, штурмуя полигонные здания и заранее подготовленную тренерами территорию. Организаторы - местное отделение КПРФ г.Чебаркуля Челябинской области.

Пресс-служба Чебаркульского ГК КПРФ.
2018-06-13 10:50

Грохот петард, дым, град пластиковых пуль, щиты, море восторга, перерыв, перезарядка магазинов и аккумуляторов страйкбольных приводов, - первый этап захвата двухэтажного здания, молодые ребята – патриоты, спортсмены 15-16 лет, - взяли у организаторов (тренеров) в течении трех часов.

Вторую половину дня встречные бои по всей территории полигона, до полной усталости и обнуления «боезапаса».

Комментирует председатель ВПК КПРФ «Рубеж» и первый секретарь горкома – Игорь Гурза

- У нас еженедельно проводятся такие мероприятия, эти ребята постарше – для них организовываем – страйк, для группы помладше – клуб юного техника в помещении местного отделения, ведет молодой коммунист Мартышкин Михаил, туризм у нас закреплен за коммунистом – Перепечиным Александром, а вся мототехника и ремонт снаряжения за Куракиным Дмитрием.

- В выходные дни – мы все здесь, на полигонах, в гаражах и клубе с детьми, это классно! Более того нам не хватает времени – все таки мы работаем на предприятиях.

Александр Перепечин добавил от себя: «более того, мы совместно с нашими депутатами из ЗСЧО – Михаилом Маховым и фракцией КПРФ – прорабатываем вопрос о совместной работе с Росприроднадзором – борьба с незаконными свалками, незаконной вырубкой леса и браконьерством, в какой форме это будет, сейчас идет процесс согласования.

Дмитрий Куракин: «сейчас идет положительный процесс обмена опытом между первыми секретарями Горнозаводской зоны, объединение, взаимодействие, регулярные контакты, допустим, у нас в Чебаркуле нет Пионерской Организации и Комсомола, зато они есть в г.Озерске и Кыштыме, они нам помогут создать у нас эти организации, в Златоуст мы придем на помощь – воссоздадим отделение, приведем активных и спортивных ребят в партию и отделение.

ВПК СК КПРФ «Рубеж» работает три года, регулярно собирая и объединяя всех активных и спортивных коммунистов УрФО.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.