Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Спортивный клуб КПРФ провел массовый турнир по лыжным гонкам и биатлону в городе Москве

В рамках проекта спортивного клуба КПРФ 2017-2018: "О, СПОРТ, ТЫ-МИР!" в праздничный день 23 февраля в Москве прошел Открытый турнир по лыжным гонкам и биатлону.

Спортклуб КПРФ.
2018-02-27 15:33

На соревнования под знамена спортклуба КПРФ в Битцевском парке собралось 200 взрослых и около 50 юных участников. Более сотни зрителей активно поддерживали атлетов. Несмотря на суровые погодные условия, в ночь перед стартом температура воздуха опускалась до минус 20 градусов Цельсия, пришли практически все заявленные спортсмены, среди которых были не только москвичи, но и подмосковные жители. Организаторы приняли решение немного задержать старт, что оказалось верным, и к началу соревнований воздух уже прогрелся до приемлемых минус 12 градусов. Настроение у всех к этому моменту было по-спортивному бодрое, участники отчаянно рвались в бой.

Состоялось три забега:

- 1км дети

- 5 км взрослые

- 15 км взрослые

Абсолютным победителем у мужчин на дистанции 5 километров свободным стилем стал Баранов Сергей из Москвы, у женщин первенствовала москвичка Виктория Лапшина. На дистанции 15 километров победили Соловьев Максим и Мамаева Наталья, оба также из Москвы. В лазерном биатлоне первенствовали: Виктория Ким, Кутепов Николай, Шаульский Дмитрий, Чунарева Дарья.

Все спортсмены отметили, несмотря на сложные погодные условия, замечательную подготовку трассы и интересный рельеф места проведения соревнований. А детская гонка на 1000 метров была украшением турнира, всех финишеров которой зрители встречали бурными аплодисментами!

Перед церемонией награждения всех участников ждала горячая каша с чаем и выступление творческих коллективов. Сайт спортивного клуба КПРФ sportkprf.ruвел трехчасовую он-лайн трансляцию мероприятия с помощью стационарных камер и квадрокоптеров.

На открытии соревнований присутствовали официальные лица: руководитель спортивного клуба КПРФ Иван Мельников (мл), пятикратный чемпион мира Евгений Безрученко.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.