Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Точность - мощность - скорость". Спортклуб КПРФ Челябинской области подвёл итоги прошедшего года

Четвёртый год в Челябинской области успешно работает военно-патриотический спортивный клуб КПРФ «Рубеж», филиал всероссийского спортивного клуба КПРФ.

Пресс-служба Челябинского обкома КПРФ
2018-01-12 09:40

Единственный в своем роде, спортклуб состоит из молодых рабочих и специалистов предприятий реального сектора Челябинской области, студентов и бизнесменов. Клуб регулярно и бесплатно проводит тренировки по основам рукопашного боя (Михаил Мартышкин и Евгений Вдовин), основам практической спортивной стрельбы (Александр Перепечин), актуальной на сегодняшний день основам тактической медицины и подводному плаванию (Игорь Гурза). Также регулярно проводятся тренировки по биатлону, лыжам (Владимир Наговицын), проходят массовые игры и соревнования по страйкболу и хардболу до 100 человек! (Игорь Гурза и Сергей Студенов).
Команда ВПК КПРФ «Рубеж» — ежегодно участвует в областных и федеральных соревнованиях, военнизированных эстафетах и прочих спортивных мероприятиях.

За последний год освоена новая мототехника — три мотоцикла и квадроцикл (за технику содержание и эксплуатация – отв. молодой инженер Дмитрий Куракин). В последних мероприятиях по подводному плаванию – областных соревнованиях члены клуба взяли второе место. В федеральной военизированной спортивной эстафете на 9км проводимой ВС РФ «Гонке Героев», команда клуба взяла 5 место из 110 участвующих команд (первые места заняли команды ВС, МВД и МЧС) — это очень не плохой результат!

В 2017 году благодаря энергии председателя клуба КПРФ «Рубеж» и помощи и Председателя всероссийского Спортклуба КПРФ Ивана Мельникова, ребята открыли для себя небольшой спортивный зал с тренажерами.

Челябинский областной комитет КПРФ и руководство спортивного клуба КПРФ желает ребятам клуба в наступившем новом 2018 году бешеной энергии и новых побед!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.