Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тамбовские спортсмены приняли участие в турнире «Таланты России»

Массу положительных эмоций привезла команда КПРФ из поездки в Москву. Там 10-11 июня проходил Всероссийский турнир по мини-футболу под названием «Таланты России», организованный Коммунистической партией Российской Федерации.

В.Власов, Кирсановский РК КПРФ
2017-06-14 11:23

В турнире приняли участие футболисты со всех уголков нашей необъятной Родины: Тюмень и Архангельск, Омск и Казань, Башкирия и Ростов-на-Дону, Республика Коми и Новосибирск, Пермь и Воронеж, Тува и Липецк и др. регионы прислали свои команды. Всего в соревнованиях приняли участие 24 футбольных коллектива, которые были поделены на 8 подгрупп.

«Красный Тамбов» по воле жребия оказался в подгруппе с командами Москвы и Вологды. Первый матч состоялся с Вологдой, футболисты которой по итогам прошлогоднего турнира заняли 7 место. Несмотря на то, что обстановка для игроков нашей команды была необычной, футболисты Тамбова повели в счёте с первой минуты - отличился Константин Володин. В середине первого тайма Сергей Абашкин удвоил счёт, который продержался до середины второго тайма. К сожаленью, тамбовчанам не хватило сил удержать игру до финального свистка. Матч закончился не в нашу пользу 2:3.

Следующая игра - с Чемпионами России, обладателями Кубка России, Чемпионами Москвы, и как потом выяснилось, победителями данного турнира, профессиональной командой столицы также сложилась не в нашу пользу - 0:9. В предварительной группе Тамбов занял 3 место, что позволило ему продолжить борьбу только за 17-24 место.

Согласно турнирной таблице очередными соперниками тамбовчан стали игроки Карачаево-Черкесии. Преимущество «Красного Тамбова» было явным. Итог первого тайма 1:0, гол на счету Никиты Семёнова. В начале второго тайма сопернику удается сравнять счёт, а у наших мяч никак не мог пересечь линию ворот соперника. Лишь за 6 минут до окончания встречи Константин Володин забивает победный гол.

Далее игра с командой Ленинградской области, где в равной борьбе счёт так же оказался равным 1:1 (гол в нашей команде забил Александр Пугачёв). Однако правила соревнований не предусматривают ничьей. И судья назначает серию пенальти, где удача улыбнулась ленинградцам - 5:4, и они выиграли.

Заключительный матч с футболистами Северодвинска закончился победой тамбовчан 2:1. У нас снова отличились А. Пугачёв и К. Володин.

Из 24 команд Тамбов занял 19 строчку турнирной таблицы. Не будем ссылаться на объективные причины, просто скажем, что наша футбольная команда КПРФ сражалась честно, на данном этапе результат достойный. Хотелось бы отметить хорошую игру Сергея Хорохорина, Евгения Королькова, Вадима Емельянова, и, особенно, слаженную игру ведущей четвёрки: Сергея Абашкина, Константина Володина, Никиты Семенова, Александра Пугачёва и вратаря, который не раз выручал свою команду, Владимира Финагина.

В заключение хочется поблагодарить организаторов турнира - спортклуб КПРФ за высочайший уровень проведения соревнований. Игроки также очень признательны первому заместителю Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельникову, первому секретарю обкома А.И. Жидкову, членам обкома Е.В. Козодаевой и В.А. Савельеву за помощь и содействие в поездке на соревнования.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.