Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Футбол под дождём. состоялся очередной матч команды МФК "Красный Курган" в городском турнире по дворовому футболу

30 июля состоялся очередной матч команды МФК "Красный Курган" в 13 городском турнире по дворовому футболу. На этот раз их соперниками была сборная команда по минифутболу гимназии №47 "КП47".

Пресс-служба Курганского обкома КПРФ. Фото: Андрей Кислицын
2016-07-31 00:41

Сами ребята расшифровали название своей команды как - "Крутые пацаны из 47-мой". Броское название команды - это заявка на победу. Осталось подтвердить свою "крутизну" на поле. А поле в этот раз представляло собой огромную лужу.

В Кургане уже 3 дня подряд идут проливные дожди. Вот и в сегодняшний день перед самым матчем с неба пролился теплый июльский ливень.

Две команды в красных и черных футболках, перескакивая через лужи, храбро сражались за право овладеть мячом и провести голевую передачу. У "красных", в силу большего профессионализма было больше шансов "назабивать" голов в ворота противника. Но "крутые пацаны" и вправду оказались твердыми орешками. Порадовал вратарь "КП47", которому досталось больше всего в этом интересном матче. В итоге 7:3 в пользу МФК "Красный Курган".

Среди болельщиков от "красных" присутствовали, как первый секретарь Курганского обкома КПРФ, депутат областной Думы Василий Александрович Кислицын, который старается не пропустить ни одного матча любимой команды, так и председатель спортивного клуба КПРФ "Красный Курган" Сергей Николаевич Федотов, приехавший поддержать спортсменов своего клуба.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.