Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Команда КПРФ победила на чемпионате по мини-футболу в Санкт-Петербурге

В праздничные дни состоялись матчи финальных этапов XIII сезона турнира OLEMINI от организатора OLEPROMO, крупнейшего мини-футбольного турнира в Санкт-Петербурге, где принимает участие футбольный клуб КПРФ (Санкт-Петербург и Ленинградская область), игроками которого являются коммунисты, комсомольцы и сторонники нашей партии.

Пресс-служба ФК КПРФ (СПБ и ЛО)
2016-03-03 14:50

В четверть-финале соперником КПРФ была команда «ФПС Прикладник». В первом тайме на площадке обе команды демонстрировали вязкую позиционную борьбу с минимумом голевых моментов. Ход матча «оживили» два быстрых гола в исполнении коммунистов. Сначала Дмитрий Шургалюк подкараулил ошибку «спасателей» и точным ударом вывел свою команду вперед, а затем Алексей Гринь в высоком прыжке срезал головой мяч в ворота соперника после точного броска голкипера и удвоил преимущество КПРФ.

Скорости на площадке тут же возросли, иногда желание побыстрее результативно завершить момент и у той, и у другой команды мешало довести эпизод до верного. В конце второго тайма соперник команды коммунистов пошел ва-банк, заменив вратаря на пятого полевого игрока, и даже сумел на один мяч сократить разницу в счете. Дабы не пропустить еще, коммунисты тут же отвели игру на чужую половину площадки, организовав высокий прессинг. На 38 минуте розыгрыш аута завершил отличным ударом Денис Грачев, поставив точку в этом - 3:1, победа КПРФ.

В полуфинале команда коммунистов встречалось с клубом «Равенство». С данным коллективом ФК КПРФ уже играл на групповом этапе, допустив досадное поражение, что делало матч еще более принципиальным для игроков в красной форме. С первых минут встречи на площадке была равная борьба, обе команды создали по минимуму опасных моментов, главной задачей для соперников была сохранение собственных ворот на замке. Лишь на 13 минуте счет в матче был открыт. После изящной передачи Ильи Цайтлера пяткой, мяч в одно касание переправил в сетку ворот соперника Александр Толкунов.

Несколько хороших возможностей было у обеих команд до конца первого тайма, но вратари поочередно выручили свои коллективы. В самом начале второго тайма преимущество команды коммунистов удвоил Дмитрий Шургалюк. После второго пропущенного гола «Равенство» продолжило штурмовать ворота Константина Бирюкова, но мяч, раз за разом, отказывался залетать в сетку. На 31 минуте КПРФ удалась быстрая контратака и Илья Цайтлер увеличил преимущество ФК КПРФ до трех голов. Вплоть до 39 минуты счет на табло оставался неизменным,лишь за минуту до конца матча «хозяевам» удалось забить, но этого было крайне мало, чтобы одолеть «коммунистов», 3:1 уверенная победа ФК КПРФ.

Фаворитом финального матча изначально считалась команда «Нарва», которая провела весь плей-офф на очень высоком уровне. Встреча началась довольно резво, уже к 7 минуте соперники обменялись голами. На быстрый мяч Ильи Цайтлера номинальные хозяева также ответили точным выстрелом. Далее инициативой в матче полностью завладели коммунисты. На 9 минуте усилиями Дмитрия Шургалюка «гости» во второй раз повели в счете. Менее чем через 60 секунд Алексей Лобанов вновь заставил вынимать мяч из сетки голкипера Нарвы.

КПРФ продолжал играть на контратаках, что приносило свои плоды: Дмитрий Шургалюк оформил дубль, а на последней минуте первого тайма Денис Грачев довел счет до неприличного. Во втором тайме игроки КПРФ не только забили еще один мяч, но и сумели «засушить» игру, не позволив соперникам проводить острых атак, кроме того великолепно действовал голкипер Константин Бирюков. За всю встречу «Нарва» смогла забить коммунистам лишь дважды. Финальная сирена зафиксировала победу подопечных Даниила Курашёва с разгромным счетом 6:2.

ФК КПРФ – чемпион ОЛЕ-ПРОМО!

По итогам турнира организаторами был признан лучшим голкипером турнира вратарь команды коммунистов, секретарь Гатчинского отделения ЛКСМ РФ, член КПРФ Константин Бирюков.

Состав ФК КПРФ:

Константин Бюрюков, Андрей Сердюк, Павел Личен, Дмитрий Шургалюк, Алексей Лобанов, Денис Грачев, Илья Цайтлер, Алексей Гринь, Евгений Малышев, Александр Толкунов, Николай Маркман.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.