Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

150 килограмм - не предел! Комсомолка Марьяна Наумова заняла I место на Первенстве России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа

16 летняя российская спортсменка, Марьяна Наумова, представляющая Спортивный клуб КПРФ выступила на Первенстве России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа среди юниров, заняв 1 место в своей весовой категории и 2 место в абсолютном зачете. Турнир проходил с 10 по 15 февраля в Тамбове и собрал более 300 участников.

Пресс-служба федерации пауэрлифтинга Московской области
2016-02-18 00:26 (обновление: 2016-02-18 09:36)

В связи с активной общественной деятельностью, а также с возникшими ввиду этой деятельности визовыми проблемами Марьяна сделала перерыв в соревновательной карьере, установив в марте 2015 года в США на турнире «Арнольд Классик» рекорд Мира в жиме штанги среди девушек в экипировочном дивизионе, который составил 150 кг., и без экипировки, который составил 120 кг..

В январе 2016 года Марьяна возобновила выступления на соревновательном помосте, выиграв Первенство Московской области с результатом 102.5 килограмм.На Первенстве России в Тамбове Марьяне покорилась штанга весом в 110 килограмм.

По традиции, юная чемпионка возложила цветы к памятнику В.И. Ленину в центре Тамбова.

Марьяна Наумова – 16 летняя школьница из Подмосковья, 4-кратная чемпионка Мира по версиям различных федераций пауэрлифтинга, Абсолютная рекордсменка Мира в жиме штанги лежа среди девушек-подростков. Марьяна с 12 лет состоит в пионерской организации, в 2014 году вступила в комсомол.

Активно занимается общественной работой, 4 раза была с гуманитарной миссией на Донбассе, проводила встречи со школьниками и детские спортивные мероприятия в Молдове, Приднестровье, Абхазии. По приглашению первой леди страны, госпожи Асмы аль-Асад осенью 2015 года посетила Сирию.

За выдающиеся заслуги и проявленное мужество решением Народного совета ДНР Марьяне было присвоено почетное звание Заслуженный Мастер Спорта ДНР.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.