Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Команда из Донбасса выиграла детский турнир в Крыму, организованный спортклубом КПРФ

13 и 14 февраля в спорткомплексе «Дружба» Красногвардейского района Крыма спортивный клуб КПРФ провел футбольный турнир среди юношей 2002 г.р. Особым гостем соревнований стала команда из города Горловка Донецкой области.

Sport KPRF
2016-02-17 13:52

По сложившейся доброй традиции СК КПРФ практически на все свои детские турниры приглашает команды из Новороссии. Расходы на дорогу, проживание и питание берет на себя наш клуб, поэтому ребятам из Донбасса остается только взять форму, кроссовки и хорошее настроение, что они с удовольствием и делают. В этот раз на крымской земле собрались померяться силами 11 местных юношеских команд из Симферополя, Красноперекопска, Джанкоя, Раздольненского и Красногвардейского районов, а также приехала команда Стирол-ДЮСШ-2 г. Горловки Донецкой Народной Республики. Забегая вперед, надо сказать, что именно приглашенные юные спортсмены стали победителями турнира. В финале они встретились с командой КПРФ, которая была организована спортклубом партии из ребят сельского поселения Клепинино перед началом сезона и сейчас играет в юношеском чемпионате Крыма.

По регламенту турнира коллективы были разделены на четыре группы по три команды, две лучшие выходили в четвертьфинал. В группах в борьбе за выход в четвертьфинал фавориты турнира подтвердили свой статус. В четвертьфиналах интриги также не случилось, команда СК КПРФ разгромила команду «Олимпиец» со счетом 6:2. Команда «Карат» г.Джанкой всухую выиграла у «Атланта» со счетом 4:0, Красногвардейский «Луч» переиграл команду из Раздольненского района 5:1, а гости из ДНР Стирол - ДЮСШ-2 одолели местную команду «Дружба» 6:3. В полуфиналах встретились давние соперники СК КПРФ с. Клепинино и джанкойский «Карат». Борьба шла до последней секунды и победителя определила лишь серия пенальти, где прекрасно проявил себя вратарь КПРФ. Во втором полуфинале Стирол - ДЮСШ-2 разгромил красногвардейский «Луч». Итак, в финал вышли СК КПРФ и гости из Горловки.Основное время закончилось с необычным для мини-футбола счетом 0:0, хотя моментов было много для взятия ворот у обеих команд, но вратари сыграли на высшем уровне. И опять серия шестиметровых ударов, где на этот раз удача была на стороне юных футболистов Донбасса. Обладателями главного трофея стала команда Стирол - ДЮСШ-2 г. Горловка! КПРФ – вторые. Третье место у «Карата» из Джанкоя.

Было много призов, норебята из ДНР попросили передать подаренный им мяч руководителям КПРФ Г.А. Зюганову и И.И. Мельникову в знак благодарности за оказанное внимание и поддержку. Каждый из юных футболистов расписался на мяче вместе со словами благодарности. Взамен ребятам подарили специальный приз – мяч, подписанный всеми футболистами главной команды партии – МФК КПРФ, клуба, играющего в Суперлиге Чемпионата России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.