Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Секретарь Вологодского горкома КПРФ Анатолий Буров в боксерском поединке победил генерального директора "Финансового супермаркета "2х2" Андрея Муранова

В боксерском поединке на спортивном шоу «Ринг», состоявшемся 21 февраля в Дворце боевых искусств в Вологде, секретарь Вологодского горкома КПРФ Анатолий Буров победил Андрея Муранова.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2015-02-22 11:39

Впервые в областной столице на ринге встретились публичные люди областной столицы. Накануне в одном из торгово-развлекательных центров состоялось официальное взвешивание участников проекта, сообщает ИА «СеверИнфо». Также на мероприятии прошла жеребьёвка, были определены команды и пары противников.

«На ринг выйдут 12 совершенно не профессиональных людей-спортсменов! Это политики, музыканты, бизнесмены, которые схлестнутся в одной схватке! Вологжане смогут увидеть 6 уникальных боёв», - заводил публику ведущий Олег Бушман.

Действительно, среди участников нет разрядников и тех, кто профессионально занимается спортом, это люди, которые держат себя в спортивной форме и призывают всех увлекаться спортом. Так, боксёрские перчатки примерят общественный деятель Евгений Краснов, шоумены Анатолий Бороздин и Кирилл Молодцов, директор Центра развития предпринимательства и туризма Александр Домичев, депутат Законодательного собрания Вологодской области Денис Долженко, директор по развитию одного из агентств интернет-маркетинга Александр Скакалкин, музыкант Дмитрий Ульянов, бизнесмен Андрей Муранов  и инвестиционный адвокат Олег Погожев. Также в проекте принимают участие и две девушки – Элина Антонова и Ольга Безрукова.

Секретарь Вологодского городского отделения КПРФ Анатолий Буров встретился в ринге с Андреем Мурановым, генеральным директором "Финансового супермаркета "2х2", директором представительства "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ".

На бой Анатолий Буров вышел под песню "И Ленин такой молодой..." с флагом КПРФ. Зал бурно приветствовал Анатолия.

Бой был в целом равный, в первом раунде активней был Андрей. Второй поровну. В третьем Анатолий показал больше воли к победе, начал работать комбинациями (из 2-3 ударов). В боксе при равенстве очков смотрят кто был активнейшее в последнем раунде — как результат, с небольшим перевесом судьи отдали предпочтение Анатолию.

Первый секретарь Вологодского областного комитета КПРФ Александр Морозов поздравил победителя и пожелал дальнейших побед.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.