Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Самая сильная девочка в Мире, пионерка и комсомолка Марьяна Наумова посетила Донбасс

Когда-то в ходу была присказка "Пионер - всем пример". 15 летняя московская школьница, комсомолка, спортсменка Спортивного клуба КПРФ, чемпионка и рекордсменка мира Марьяна Наумова стала в широком смысле слова Пионером на Донбассе.

Пресс-служба спорт-клуба КПРФ
2014-11-04 00:59

Её поступок трудно переоценить. Она теперь в одном ряду с отважными мужчинами из России, поддержавшими народ Новороссии:  Лановым, Пореченковым, Маховиковым, Прохановым, Кобзоном и многими другими.

Отважная девушка вместе со своим отцом Александром Наумовым и президентом Федерации Русского Жима Андреем Лучковым посетила Донбасс. Марьяна посетила школы Макеевки, Тореза и Донецка, проведя встречи со школьниками и открытые уроки физкультуры.

Так же Марьяна провела детско-юношеский турнир «Русский Жим в Новороссии 2014», в котором приняли участие как школьники, так и воины-ополченцы.

 Всем школам были подарены комплекты спортивного инвентаря. Участники и победители турниров по Русскому жиму получили памятные дипломы и ценные подарки.

«Я сама школьница, в школу ходит и моя младшая сестренка, и я не смогла спокойно смотреть на события в Новороссии. Когда я узнала, что у детей Донбасса учебный год начнется с задержкой, 1 октября, я решила поддержать их, приехать и провести спортивный праздник. Дети живут и учатся под постоянной угрозой обстрелов, практически на войне, и я решила сделать все что в моих силах, чтобы хоть немного отвлечь их, рассказать о спорте, о мирной жизни, которая, я уверена, скоро обязательно наступит!.

Я очень благодарна Алене Кочкиной, шеф-редактору проекта «Донбасc - право на жизнь» журнала «Национальный контроль.РФ» и спецподразделению СВД Беркут за содействие и безопасность, а так же Спортивному Клубу КПРФ и Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга за помощь в организации поездки.

Так же хочется особо поблагодарить представителей КПРФ Ивана Ивановича Мельникова и Казбека Куцуковича Тайсаева.

Я очень рада что моя поездка состоялась! Даже в таких тяжелых условиях дети остаются детьми, и надо помнить об этом.

Надеюсь, в ближайшее время мне удастся посетить школы Луганской Народной Республики».

В ближайших спортивных планах юной чемпионки – Чемпионат Мира в Австралии и турнир Арнольд Классик, который пройдет весной в Колумбусе, США.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.