Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Сергей Обухов - «Красной Линии»: Причина катастрофической смертности - не столько пандемия, сколько преступная оптимизация медицины

Депутат Государственной Думы Сергей Обухов в интервью «Красной Линии» охарактеризовал "достижения" современной оптимизированной российской медицины.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

КПРФ считает действующий государственный курс главным убийцей российского народа. 

Россию может захлестнуть новая волна пандемии COVID-19. В Роспотребнадзоре сказали, что заболеваемость может вскоре достигнуть 100 тысяч случаев в сутки.

При этом смертность в России за последний год стала рекордной со времён Великой Отечественной войны. Пытаясь объяснить такие цифры, власть пеняет на пандемию. Но коммунисты уверены: дело не только, и не столько в самом коронавирусе, сколько в ужасном состоянии российской медицины.

«Да, ковид - страшная болезнь, 270 тысяч непосредственно от ковида умерло. Но давайте посмотрим, 100 тысяч - дополнительная смертность от сердечно-сосудистых заболеваний», - замечает депутат фракции КПРФ в Госдуме Сергей Обухов. «Куда ни кинь - всюду клин. То есть, недостаточная плановая медицинская помощь, её прекращение и ограничение».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.