Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Рассвет ТВ. Сергей Обухов. Кто устраивает танцы избыточных смертей?

Этим вопросом задался и ищет ответ на него в передаче канала «Рассвет ТВ» зампред Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений от фракции КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

Рассвет ТВ
2021-11-29 03:28
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

QR-кодизация все больше и больше обостряет обстановку в стране. И чем напористее Кремль и Белый дом загоняют народ в режим принудительной вакцинации, тем сильнее он восстает против нее и решительно не приемлет всевозможные ограничения и страхопанику, которая сочится изо всех государственных телеканалов. Не отстает в этом плане и Государственная Дума, где каждый день начинается с депутатских рассказов о погибших от короновируса, о безутешном плаче их детей и родственников. И воззваний к тому, что всем нужно немедленно вакцинироваться, ввести QR-коды, а болельщикам электронные паспорта.  

А московская мэрия оказалась еще «заботливее» и призывает повсеместно ввести акустический контроль, установив на перекрестках камеры и микрофоны. И всего лишь для того, чтобы предотвратить преступления. Да, каждого при этом будут идентифицировать по всевозможным камерам, зато в безопасности! Кстати, по видеокамерам на душу населения Россия в целом и Москва конкретно – на 3-м месте после США и Китая. В тройке лидеров по избыточной системе контроля, а теперь у нас еще будет и акустический контроль! Оказывается, все заявления, которые мы делаем хоть на госуслугах, хоть в московских МФЦ, передаются в речевые анализаторы. Ужас! А вдруг ты переел и у тебя бурлит желудок, неужели все не только слышно, но и видно у кого? Впрочем, неважно, все это ради заботы о человеке!

Понятно, что благоразумное общество, а вместе с ним и КПРФ, выступает против электронного концлагеря. Как только прозвучало правительственное предложение об ограничении прав и свобод человека под видом куаркодизации, то более 100 тысяч человек высказались негативно по этому поводу. В депутатских соцсетях забурлили гневные требования избирателей отменить все эти покушения  на права и свободы, установить добровольность вакцинации… Главная идея их возмущения: «Не человек – для вакцинации, а вакцинация – для человека!»

При этом информированные политики и эксперты в свою очередь возмущаются тем, что правительство отказывается что-либо объяснять, в том числе и депутатам, почему принимаемые меры не дают результатов, почему количество вакцинированных в Москве превысило все установленные правительством нормы, а количество смертей зашкаливает? Почему не работает нормально система здравоохранения? Почему власть не заботит избыточная смертность в миллион человек?

«Мы понимаем, что ключевое начало в нынешнем танце избыточных смертей – это оптимизация медицины, которую провела «Единая Россия», - сказал в интервью для нашего телеканала депутат Государственной думы от фракции КПРФ Сергей Обухов. - И когда скорую помощь нужно ждать 10 часов, а то и 2-3 дня, когда при температуре 39 градусов вам отказывают в приезде врача и просят подождать, когда она будет больше, всем понятно: ковид здесь виноват меньше всего. Корень зла кроется в уничтожении советской системы здравоохранения, в ее коммерциализации и внедрении страховой медицины, где ключевое – получение денег на нашем здоровье! И предложения по всеобщей уколизации каждые полгода, что наши крупнейшие фармацевтические компании навязывают через правительство, еще раз свидетельствуют о том, что ими движет не столько забота о выздоровлении человека сколько доллары в глазах и получение сверхприбыли. У меня создается впечатление, что наша власть – и «Единая Россия», и президент, и правительство – заложники жадности наших олигархов и аффилированных с фармацевтическими кампаниями государственных чиновников!».

Все подробности на канале «Рассвет ТВ».

Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Павел Анохин, Илья Пичугин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.