Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Обухов на акции КПРФ на Новопушкинской: «Покупатели воздуха», «бенефециары тотальной принудиловки» должны стать объектами парламентского расследования после созыва новой Думы

В Москве, 24 июля 2021 года в рамках объявленной ЦК КПРФ и Общероссийским Штабом протестных действий акции «АНТИКАП-2021» прошла встреча депутатов фракций КПРФ в Государственной Думе, Московской городской Думе и местного самоуправления Москвы с гражданами.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

На встрече с депутатами КПРФ в Новопушкинском сквере выступил координатор "Народной приемной" КПРФ в ВАО г.Москвы, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

 

 

 

 

 

 

 


Секретарь ЦК КПРФ начал свое выступление с необыного заявления.

- Нас приучают к "новой нормальности" в рамках цифрового капитализма. Так вот в рамках этой лексики хочу сделать заявление: я - трансвакс! Я не вакцинирован, но тяжело переболел. И идентифицирую себя как вакцинированный. Я требую уважть мой выбор и выдать мне соответствующую справку, ковидный паспорт и все необходимые QR-коды!

Понятно, что такого рода заявления - это шутка и парафраз "новой нормальности", которая насаждается и в России, отметил С.Обухов. Но даже меня, человека переболевшего, и у которого со временем количество антител только увеличивается (такое тоже бывает и не так редко), пытались понудить вакцинироваться. Но мне участковый врач сказал, что ни в коем случае нельзя. Хорошо мне попался такой ответственный врач.

Но ведь во многих структурах заставляют тотально вакцинироваться всех подряд! Причем с угрозами увольнения, не разбираясь в причинах отказа от прививки. А всё почему? А потому что на этих всеобщих уколах зарабатывает кто-то себе состояние.

Не зря акции вакцинной кампании Moderna на биржах обогнали Apple! А у нас у кого то из бенефициаров тотальной вакциинации зелёные доллары в глазах зажглись от перспективы вакцинировать по 100 млн человек в год закупочной вакциной по 1942 руб., где маржа, составляет до 40%.

Как всегда, причиной извращений является капитализм и погоня за прибылью.

То же самое видим с недавними идеями министра промышленности и торговли Мантурова по "закупке воздуха" в Финляндии. Вместо закупки оборудования для производства медицинского кислорода в каждой больнице, что было во времена СССР, воздух будут финляндский в виде кислорода разливать по сорокалитровым баллонам и наклейки шлёпать?

Я считаю, что первое, что должна будет сделать новая Дума, - инициировать парламентское расследование всех странных бюджетных затрат на так называемую борьбу с коронавирусом, проверить стоимость закупки лекарств и «добычи» воздуха из-за границы. Если это не сделать, мы с вами на наши налоги так и будем кормить «покупателей воздуха» и "бенефециаров тотальной принудиловки", подчеркнул С.П.Обухов.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.