Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета "Правда" о "вирусе мракобесия"

Разработка и производство вакцин против коронавируса — одна из немногих сфер, где Россия сегодня действительно впереди планеты всей и чем можно по-настоящему гордиться. Но вот что удивляет: если посетить пункты вакцинации, открытые для всех желающих в московских торговых центрах, то вы увидите огромные очереди из… иностранцев. Некоторые специально прилетают, чтобы сделать прививку вакциной «Спутник V». Москвичей же почти не видно! Всего в России две дозы вакцины получили менее 2 млн человек, а в США 1,7 млн человек прививают в сутки.

Александр ДЬЯЧЕНКО, вакцинированный.
2021-03-04 14:03

Социологическая служба Левада-центр (небезызвестный «иностранный агент») на днях провела опрос об отношении россиян к вакцинации, результаты которого изумляют. С одной стороны, только 28% опрошенных лично не знакомы с переболевшими коронавирусом. А с другой — больше половины (56%) не боятся заразиться. Число желающих сделать прививку уменьшается: в декабре 2020 года таких было 38% (58% были против). В феврале 2021 года уже лишь 30% хотели привиться, а 62% нет. И самое удивительное: 64% (!) уверены, что коронавирус — новая форма искусственно созданного биологического оружия. Эта часть опрошенных, вероятно, воспринимает вакцинацию как некое «чипирование», которое спонсирует Билл Гейтс. Согласно данному мифу, активность тела вакцинированного якобы контролируется «хозяином», который за послушание платит «рабу» бонусы в виде криптовалюты…

Как говорится, «смешались в кучу кони, люди» — вакцина, биткоин, цифровизация, американская агрессия. И всё это (по данным социологов) опрошенные черпают из российского ТВ и интернета, которые и есть настоящий источник заразы и мракобесия.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.